28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Ярославна, худеющая на 72 килограмма, снялась в откровенной фотосессии

Анастасия Разова позировала в нижнем белье

Поделиться

Анастасия преображается на глазах

Анастасия преображается на глазах

Поделиться

Анастасия Разова, девушка, решившая похудеть на 72 килограмма, снялась в откровенной фотосессии. Настя позировала перед камерами в нижнем белье. Она призналась, что уже давно хотела сделать такую фотосессию.

— Я задумалась об этом ещё тогда, когда мне сшили нижнее белье на заказ, но всё как-то откладывала и откладывала. Убеждая себя, что надо ещё похудеть, потому что главная особенность моей фотосессии в том, что обработка — это только цветокоррекция. Все изъяны на коже, в том числе растяжки не замазывались. Я хотела максимально точно показать, до каких результатов я дошла и что стало с моей кожей, так как это очень частый вопрос, — рассказала Анастасия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
О такой фотосессии Настя мечтала уже давно

О такой фотосессии Настя мечтала уже давно

Поделиться

Также девушка призналась, что эти фотографии — самые приличные. У неё в запасе есть очень горячие фото, которыми она обещала поделиться со своими подписчиками.

Настя уже давно и упорно идёт к своей цели — сбросить ненавистные килограммы. Она пересмотрела своё питание, стала заниматься в зале. А недавно устроила эксперимент — просидела три дня без еды. Также Настя рассказала всем своим подписчикам, как терять вес даже тогда, когда хочется всё бросить.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...