26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Из-за коронавируса Волковский театр полностью ушёл на карантин и отложил открытие сезона

Что будет с купленными билетами

Поделиться

Все спектакли, запланированные с начала октября, сдвигаются

Все спектакли, запланированные с начала октября, сдвигаются

Волковский театр ушел на карантин и отложил старт сезона из-за COVID-19

В Ярославле закрылся на карантин по коронавирусу Волковский театр. А это значит, что запланированное на начало октября открытие театрального сезона откладывается.

COVID-19 в театре выявили у художественного руководителя Сергея Пускепалеса, на днях его увезли в госпиталь. Вместе с ним взяли тесты ещё у 60 человек из труппы. В итоге по рекомендации Роспотребнадзора театр решено полностью закрыть на две недели. Пока не сообщается, подтверждена ли инфекция у актёров и других членов коллектива, с кем контактировал художественный руководитель.

— Первый спектакль в новом сезоне состоится 16 октября. Мы уже готовим новую афишу на октябрь с новыми датами показов спектаклей и в скором времени опубликуем ее. Пожалуйста, найдите число, на которое у вас куплены билеты и посмотрите, на какие даты перенесены спектакли. Мы перенесли спектакли на те же дни недели. Все билеты действительны на новые даты, — сообщили в пресс-службе театра.

На первый спектакль сезона «Еврейское счастье» все билеты раскуплены уже сейчас. Теперь премьера мюзикла под режиссурой Егора Дружинина прозвучит почти через три недели. Здесь можно посмотреть график переноса спектаклей.

На днях на карантин также закрыли театральный институт.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!