12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

В мэрии Ярославля рассказали, когда откроют Добрынинский мост

Сколько ещё продлится ремонт путепровода

Поделиться

Путепровод открыли в мае, но спустя несколько недель перекрыли движение

Путепровод открыли в мае, но спустя несколько недель перекрыли движение

В Ярославле Добрынинский мост закрыт для проезда. Напомним, путепровод открыли в мае, однако спустя несколько недель, 29 мая, движение резко было перекрыто. Один из рабочих тогда сказал, что мост рушится. Ближайшие автомобильные развязки из-за неожиданного закрытия путепровода встали в пробки. В мэрии города назвали дату, когда автомобильное движение должны открыть.

— В связи с дополнительными работами на Добрынинском мосту движение по нему будет ограничено до 17 июля, — рассказали в мэрии Ярославля.

Ремонтировать Добрынинский путепровод планировали уже давно. И даже уже выделили деньги (около миллиарда рублей). В прошлом году эксперты Научно-исследовательского института мостов и гидротехнических сооружений побывали в Ярославле и детально исследовали Добрынинский мост. Ещё тогда эксперты заявили, что ездить по этому путепроводу опасно. В итоге за ремонт взялись после того, как год назад провалилась часть моста и его экстренно закрыли, признав аварийным. Путепровод открыли в мае, однако спустя несколько недель, 29 мая, движение резко было перекрыто. Один из рабочих тогда сказал, что мост рушится. В мэрии Ярославля попытались объяснить, в чём все-таки дело и когда мост откроют. В начале недели депутаты облдумы приняли поправки в бюджет и выделили на ремонт путепровода ещё почти 300 миллионов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!