25 апреля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Ярославцев перепугали змеи в центре Ярославля

Ползучих гадов можно встретить на любой улице

Поделиться

Змей видели в центре города

Фото: Жесть Ярославль/Vk.com

Увидеть змею в лесу — ничего необычного. Но увидеть её в центре города — полная неожиданность. Ярославцы сняли на видео ужа прямо в центре Ярославля: ползучий гад выполз на улицу Некрасова. Змея очень напугала горожан. Хотя вела себя довольно спокойно и через несколько минут уползла восвояси.

За последние несколько дней ярославцы где только не видели змей: в Брагино в районе торгового центра «Альтаир», в Павловской роще и у Волги в районе Юбилейного моста, на Перекопе неподалёку от Калмыковых корпусов, на Липовой горе около посёлка Октябрьского и на центральной улице в Кузнечихе.

Заползают змеи и в самый центр города. В этом году они пугали людей на проспекте Октября в районе «серого дома», около Которосли в районе колеса обозрения и на Волжской набережной в районе водоканала.

— Мы шли с друзьями около ЦНТИ, как вдруг девочка, которая была с нами, закричала, — рассказывает о встрече с ужом Иван Новиков. — Оказалось, что её напугала змея, которая выползла на дорогу.

Если вы столкнулись со змеёй, не трогайте её и не бейте палками, тогда она уползёт.

Ранее мы уже рассказывали о том, как отличить ужа от гадюки и что делать, если вас укусила ядовитая змея.