14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Ярославцев перепугали змеи в центре Ярославля

Ползучих гадов можно встретить на любой улице

Поделиться

Змей видели в центре города

Змей видели в центре города

Увидеть змею в лесу — ничего необычного. Но увидеть её в центре города — полная неожиданность. Ярославцы сняли на видео ужа прямо в центре Ярославля: ползучий гад выполз на улицу Некрасова. Змея очень напугала горожан. Хотя вела себя довольно спокойно и через несколько минут уползла восвояси.

За последние несколько дней ярославцы где только не видели змей: в Брагино в районе торгового центра «Альтаир», в Павловской роще и у Волги в районе Юбилейного моста, на Перекопе неподалёку от Калмыковых корпусов, на Липовой горе около посёлка Октябрьского и на центральной улице в Кузнечихе.

Заползают змеи и в самый центр города. В этом году они пугали людей на проспекте Октября в районе «серого дома», около Которосли в районе колеса обозрения и на Волжской набережной в районе водоканала.

— Мы шли с друзьями около ЦНТИ, как вдруг девочка, которая была с нами, закричала, — рассказывает о встрече с ужом Иван Новиков. — Оказалось, что её напугала змея, которая выползла на дорогу.

Если вы столкнулись со змеёй, не трогайте её и не бейте палками, тогда она уползёт.

Ранее мы уже рассказывали о том, как отличить ужа от гадюки и что делать, если вас укусила ядовитая змея.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 июл 2018 в 08:32

    Сейчас такие горожане пошёли, что думают буд то картошка прямо в авоськах по 5 килограмм на деревьях растёт. Весь мир у них в экране смартфона. Корову от лошади отличить не могут, а вы хотите что бы они в змеях разбирались, кто уж - кто гадюка.

    2 июл 2018 в 06:57

    Горожане уже не могут определить, что это безобидный уж. Положили его в коробку и вывезли за город. Ничего страшного, ничего сложного.

    Гость
    3 июл 2018 в 14:22

    А никого не интересует - как попала змея в центр города? Она ж не приползла через все дороги из леса, ее кто-то принес сюда. Вопрос - кто? Это диверсанты.