RU76
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ярославле

Погода+22°

переменная облачность, дождь

ощущается как +23

3 м/c,

зап.

755мм 83%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Город «И драма, и комедия»: в Ярославской области начались съемки, куда набирали детей на роли детдомовцев

«И драма, и комедия»: в Ярославской области начались съемки, куда набирали детей на роли детдомовцев

Режиссер рассказал, про что будет картина

В центре сюжета — дворник детского дома, который ворует у богатых

12 сентября в Ярославской области начались съемки сериала «Дядя Леша». Это та самая картина, куда летом искали подростков на роль детдомовцев.

Производством картины занимается онлайн-кинотеатр KION, а также компании «Место силы» и LookFilm. В режиссерском кресле — Дмитрий Невзоров, он известен зрителям по сериалам «Отпуск» и «Свободные отношения», также Дмитрий участвовал в написании сценариев к сериалам «Кибердеревня» и «Зайцев +1» для ТНТ.

— Нам в руки попала уникальная история. Потому что это и драма, и комедия одновременно. Это история про человека, который в какой-то момент жизни потерял смысл. И мы рассказываем историю про то, как он этот смысл постепенно приобретает в виде детей, в виде семьи, в виде друзей. И для меня очень важно донести этот посыл правильно. Потому что я искренне верю в то, что такой посыл может попасть в большое количество человеческих сердец, — рассказал на съемочной площадке режиссер картины Дмитрий Невзоров.

Речь режиссера перед разбиванием тарелки

По сюжету «Дядя Леша» — это сериал про дворника-вора, который обкрадывает дома богатых и тратит вырученные средства на обеспечение детдома. Главные роли исполнят Тимофей Трибунцев (на его счету 168 фильмов, в основном это роли второго плана, в том числе культовое исполнение нищего актера в короткометражке «Проклятие»), а также Анна Уколова (снималась в сериалах «Ивановы — Ивановы», «Корни», «Моя мама — шпион» и других картинах), Сергей Лавыгин (известен по роли Сени из сериала «Кухня»).

Съемки пройдут в историческом центре Рыбинска, Петровском парке, а также в квартирах у местных. Еще в июле киношники искали для съемок две квартирки со старой мебелью и частный богатый дом.

— И второй момент. Я хочу обратиться ко всем вам. Я уверен, что для того, чтобы этот посыл раскрылся, как цветок, мы должны работать в определенной атмосфере, потому что только так он сможет раскрыться как надо. Атмосфера должна быть командная, давайте друг другу помогать. Мы минимизируем какие-то нервные ситуации. Понятно, что все ошибаются. Важно, чтобы атмосфера на площадке должна быть добрая, — добавил режиссер.

Сериал расскажет историю дворника, который стал Робин Гудом
Съемки пройдут в Рыбинске

В этом году в регионе плодотворный киносезон, ранее мы показывали кадры со съемочной площадки крупного исторического проекта «Кулачный».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем