Город Для путешествующих ярославцев и гостей региона заработал новый сервис бронирования отелей

Для путешествующих ярославцев и гостей региона заработал новый сервис бронирования отелей

Сейчас в нем доступно более 100 гостиниц в городах Ярославской области

Всего на площадке доступно 14 тысяч отелей и гостиниц по всей России

В преддверии новогодних каникул МТС запустила новую платформу для удобного бронирования отелей и гостиниц, которой могут воспользоваться и путешествующие по «Золотому кольцу», и ярославцы, которые планируют отдохнуть в других городах страны. На онлайн-платформе можно бронировать отели для самостоятельных путешествий, горнолыжных и семейных поездок.

Сегодня платформа travel.mts.ru предлагает более 100 отелей в городах Ярославской области, а к концу года их будет в два раза больше. Всего на площадке доступно 14 тысяч отелей и гостиниц по всей России: можно бронировать в Москве, Питере, городах Кавминвод, Урала, Черноземья и других городах. Бронирование номера удобно оплачивать онлайн картой российского банка любой платежной системы.

Ассортимент гостиниц и отелей, а также функции новой платформы будут постоянно расширяться. Например, до конца года появятся отели в странах СНГ, позднее — в дальнем зарубежье. Новый сайт для путешественников в перспективе поможет решать разные задачи по организации самостоятельных путешествий — от покупки билетов на транспорт до организации экскурсий и развлечений.

— С помощью Big Data нам удалось выявить новые тренды путешествий по городам страны. Многие в этом году отказались от путешествий на дальние расстояния, но полюбили «вылазки» в соседние области. И это еще одна причина активно развивать внутренний туризм. Сегодня региональным отелям необходимы цифровизация и выход на онлайн площадки, поэтому МТС Travel приглашает региональные отели активнее подключаться к платформе. При этом мы сами не только создаем новые цифровые решения и улучшаем связь по всей области, в том числе построили сплошное покрытие LTE вдоль автотрассы М-8, — прокомментировал директор ярославского филиала МТС Алексей Сальва.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем