20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Захохотал и закричал»: работник водоканала из Ярославской области выиграл квартиру в лотерею

Он рассказал о своей собственной методике покупки билетов

ds

Ярославец выиграл в лотерею

Поделиться

Ярославец Александр Беляев выиграл в «Жилищной лотерее» квартиру. Счастливчик верит, что получить приз ему помогла собственная методика выбора билетов — он покупал только те, где в игровых полях количество нечетных чисел превышало четные. Александр пытался выиграть три года. Но крупно повезло ему только сейчас — победителю досталась квартира стоимостью 3 миллиона рублей и дополнительно 100 тысяч рублей. На судьбоносный розыгрыш мужчина купил пять билетов, три из которых оказались счастливыми.

— СМС о выигрыше от «Столото» застало меня на автобусной остановке. Когда зашел в личный кабинет, захохотал и закричал! Вот такие у меня были эмоции! Хорошо, что рядом на остановке никого не было, а то бы перепугал всех, — со смехом вспоминает Александр.

Приз герой тиража оформил деньгами. Полученную сумму он планирует потратить на покрытие ипотеки за загородный дом, где сейчас живет вместе с супругой. Остальное будет тратить по мере необходимости.

Новоиспеченный миллионер живет в Тутаевском районе, работает в службе контроля на водоканале. У Александра есть красный скутер, на котором он любит кататься в теплое время года. Признается, что расстаться с ним не может уже на протяжении шести лет. Каждое утро мужчина отправляется на нем на работу, а вечером возвращается домой.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter