СЕЙЧАС +5°С

Мэра Ярославля выписали из больницы: когда он вернется на работу

Владимир Волков оправился после инфаркта

Глава города продолжит наблюдаться у врачей

Глава города продолжит наблюдаться у врачей

Поделиться

22 декабря из Ярославской областной клинической больницы выписывают мэра Владимира Волкова. Туда он попал с инфарктом, врачи называли его состояние крайне тяжелым. Главе Ярославля экстренно провели операцию на сердце — стентирование.

— Сегодня мэра выписывают, но называть полностью здоровым его нельзя. Теперь нужен период реабилитации, уже под наблюдением амбулаторных врачей, — уточнил источник в сфере здравоохранения региона.

По данным Волгоградского областного клинического кардиологического центра, восстановление после инфаркта занимает от 6 месяцев до года. Рекомендуется лечение и отдых в санатории. Пациентам с перенесенным инфарктом приходится соблюдать профилактические меры всю жизнь.

Напомним, утром 16 декабря Владимира Волкова госпитализировали. Врачи Ярославской областной клинической больницы диагностировали у него инфаркт. Изначально врачи сообщали, что состояние Волкова стабильно тяжелое, но позже ситуация улучшилась. Во время отсутствия Владимира Волкова его обязанности исполняет заместитель мэра по вопросам взаимодействия с общественностью Вячеслав Гаврилов.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter