СЕЙЧАС +9°С

Стало известно о состоянии мэра Владимира Волкова после инфаркта

Но врачи будут наблюдать за ним еще несколько дней

Владимиру Волкову сделали операцию на сердце

Владимиру Волкову сделали операцию на сердце

Поделиться

Состояние мэра Ярославля Владимира Волкова после перенесенного инфаркта стало лучше, 17 декабря его переводят из реанимации в обычную палату.

16 декабря Владимира Волкова экстренно госпитализировали. Врачи диагностировали у него инфаркт и провели операцию — стентирование сосудов. Это операция по установке металлического стента (каркаса) внутрь закупоренного, суженного сосуда возле сердца. После операции врачи оценивали состояние Владимира Волкова как стабильно тяжелое. Однако уже к вечеру его состояние стало улучшаться.

— Пациент стабильный. Сегодня его переведут из реанимации в обычную палату. Он будет под постоянным присмотром врачей в течение еще нескольких дней, — рассказал корреспонденту 76.RU источник в сфере здравоохранения.

Спустя некоторое время после операции мэр Ярославля обратился к горожанам.

— Дорогие друзья, дорогие ярославцы! Сейчас нахожусь в областной больнице под присмотром надежных и чутких врачей, чувствую себя значительно лучше. Спасибо всем, кто за меня переживает! — написал Волков на своей страничке в соцсетях.

Пока Владимир Волков будет на реабилитации, исполнять его обязанности будет заместитель мэра по социальной политике Елена Новик.

Редакция 76.RU желает здоровья Владимиру Волкову.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter