17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Сами развратили поколение»: ярославцы разругались из-за скандала с охотой на модель из-за фото

Ярославцы не сошлись во мнениях

Поделиться

Большинство пользователей встали на защиту девушки

Большинство пользователей встали на защиту девушки

Поделиться

В Ярославле на девушку-модель объявили охоту из-за откровенных фото в соцсетях и песни «Я — лесбиянка». Анонимные телеграм-каналы слили телефон и адрес девушки в Сеть, раскрыли личные данные ее родственников. Основной причиной травли стала национальность девушки — она армянка.

После того как мы рассказали историю девушки, в комментариях стали появляться подбадривающие сообщения, но некоторых пользователей поведение девушки разозлило. В итоге ярославцы разругались.

Екатерина:

— Это не закончится, пока единственное, что может привлечь внимание большинства, — это голый зад. Сами развратили поколение. Раньше мужчины от голой щиколотки с ума сходили, а теперь все чувства атрофировались. Подавляющее большинство не интересует ни ум, ни интеллигентность. Теперь на пике ЗОЖ и голые попы, а о душе все позабыли! Лучше бы, чем травить девчонку, прислали ей в подарок национальный костюм с намеком на традиции, возможно, и совесть проснулась.

Гость:

— Дремучие какие-то персонажи. Недоразвитые. Хочет фотографироваться полуголой, пусть фотографируется.

Гость:

— Пропаганда сексуальных меньшинств запрещена законом. Неважно, какой эта девица национальности. Ее действия подпадают под две или три статьи нарушения законов РФ, за что она должна нести ответственность. Всё, что она делает, нормой не является.

Екатерина:

— Не нападайте на девушку, я с ней знакома. Она хорошая и добрая. Очень красиво поет, сама пишет песни. Не лесбиянка и не проститутка. Из-за таких дикарей талантливые люди стараются уехать в Москву, Питер или дальше.

Справедливый юрист:

— Девушка вправе поступать так, как считает нужным. Если кучка отмороженных на голову существ хочет показать свою значимость, то пусть скажут, что они тупые овцы, и не прикрываются национальностями. В Армении, как и в других регионах Кавказа, живут адекватные люди. А девушке, если потребуется помощь юридическая, поможем без вопросов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...