4 марта четверг
СЕЙЧАС -7°С

«Было поражение легких»: в Ярославской области умер молодой учитель информатики

Ему не было и 30 лет

Поделиться

Молодому учителю было всего 28 лет

Молодому учителю было всего 28 лет

Поделиться

В Ярославской области умер молодой учитель

В Ростове Великом Ярославской области умер 28-летний преподаватель Дмитрий Кашин. Молодой человек вел информатику в ростовском педагогическом колледже. Знакомые Дмитрия считают, что его сгубил коронавирус. Перед смертью молодого человека госпитализировали в ярославскую ЦРБ в Карабихе.

— У Димы оторвался тромб, а до этого он заболел коронавирусом. Когда стало хуже, его увезли в Карабиху. Там вот и случилась эта беда, — рассказала подруга семьи Любовь.

То, что молодой учитель заболел коронавирусом, подтверждают и другие его знакомые.

— Друзья говорили, что он очень тяжело болел, высокая температура под 40, поражение легких, сказали COVID-19. Соболезную родным, это огромная потеря для всех. Дима целеустремленный и отзывчивый, очень добрый и хороший человек, — добавил знакомый погибшего Николай.

— Говорят, у него было сильное поражение легких. Я знал его с 2009 года. Мы учились вместе и общались, соответственно. В группе он был самым умным и бескорыстным. Все ступени образования закончил с красными дипломами. Никогда не слышал плохого слова от него, чистой души человек. Позитив всегда его переполнял. Не верится в то, что его больше нет с нами, — рассказал в разговоре с 76.RU друг погибшего Игорь.

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким погибшего.

По теме (14)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...