7 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Вся лента в некрологах»: за неделю в Ярославле умерли сразу несколько известных личностей

Рассказываем, кто они

Поделиться

За неделю в Ярославской области умерли сразу несколько известных людей

За неделю в Ярославской области умерли сразу несколько известных людей

Поделиться

За неделю в Ярославле умерли сразу несколько известных людей

Всё чаще в статистике ярославского оперштаба по борьбе с коронавирусом появляются новые умершие. По официальным данным, за всю пандемию умерли 69 человек. По данным Росстата показатели смертности очень отличаются. За апрель-сентябрь в Ярославской области умерли 292 человека с COVID-19.

Увеличение смертности ощущается не только по сводкам оперштаба. Ярославские соцсети последнее время наполнились некрологами. Об этом на заседании облдумы говорил депутат Павел Исаев. Из-за этого он даже предложил продлить каникулы в школах или перевести обучение на дистант.

За последние несколько дней в ярославских соцсетях скорбели сразу по нескольким известным личностям.

10 ноября умер 23-летний студент университета имени Демидова и общественный активист Дмитрий Матюшенко. Мама парня рассказала, что последние дни Дмитрий очень болел. Официально результат теста сына на COVID-19 она еще не получила, но все симптомы указывали на то, что у Дмитрия был коронавирус.

За несколько дней до этого в Ярославле скончался бывший военком Дзержинского района Юрий Суставов. Мужчина умер в госпитале ветеранов, где лечился от коронавируса.

Несколько дней назад стало известно, что после тяжелой болезни умер 60-летний заместитель главного врача по травматологии и ортопедии больницы имени Соловьёва Александр Джурко. Известно, что перед смертью он лечился от коронавируса.

Чуть позже умер известный предприниматель Андрей Солеников. Мужчине было 62 года. Андрей Солеников работал в ювелирном бизнесе, его предприятие делало ВИП-сувениры, спортивные призы и награды. У него было очень много друзей и знакомых. Сейчас странички Андрея Соленикова в соцсетях заполнены словами скорби от тех, кто его знал.

Напомним, сегодня стало известно о смерти молодого учителя. Перед смертью его поместили в ярославскую ЦРБ, переоборудованную под коронавирус.

По теме (14)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...