Комментарии к публикации «Ярославна купила полис ОСАГО на фальшивом сайте»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
всевидящее око
13 ноя 2017 в 12:28

Зато все увидели, что Валерия Шилова страхуется в МАКСе, ездит с прицепом и срок действия полиса до 20 ноября)))

Гость
13 ноя 2017 в 12:55

Но ведь реально проще и быстрее через сайт. Просто человек подошел к этому вопросу поверхностно. Я вот тоже через сайт делал ВСК, 10 минут и никаких допов. При том что у меня был косяк с КБМ. Ставило класс 7 вместо 13 при запросе из РСА. Оплатил 7. Отправил письмо по эл. п. мне ответило РСА, что у меня 13. Отправил в ВСК, без очереди заехал и забрал разницу денег, заодно распечатали полис на розовом бланке. Мне просто испортили КБМ компания Цюрих. Когда вписывали в машину жены, поставили КБМ с нуля, хотя была 50% скидка.

Гость
13 ноя 2017 в 12:26

ахахах, ну хоть время то сэкономила, но зато бабло тю тю))) как дети прямо... неее, хуже...

Фото пользователя
13 ноя 2017 в 20:12

Ярославна не захотела стоять в очереди за полисом ОСАГО, поэтому решила купить его через интернет. - очередей нет ибо все конторы ОБЯЗАНЫ оформлять полис по Инету. РАссея - ОБЯЗАНЫ но не ДОЛЖНЫ. НЕсколько лет был в росгострахе. В этом году в отделениях этой вымогательской конторы напрочь отказались оформлять ОСАГО, тока с прицепом в 5 тыр. Ингосстрах - пытался оформить ЧЕТЫРЕ дня полис!!! Полистав форумы обнаружил пару липовых контор ОСАГИСтов в Ярославле - лицензия давно просрочена, сайты не обновлялись.
Автофорумы написали о нескольких конторах, которые оформляют ОСАГО. Прокатило в Тинкофф - хотя и не перевариваю эту контору, но как говорится, голод - не тетка. Оформил за пол-часа с проверкой в РСА. Вот так то...