Девушка из Ярославля вышла замуж за серийного маньяка из Украины и родила ему дочь

Елена бросила родной город ради убийцы 40 детей.

Елена и Сергей встречаются редко, но им это не мешает любить друг друга. Даже за решеткой

Елена и Сергей встречаются редко, но им это не мешает любить друг друга. Даже за решеткой

Поделиться

27-летняя Елена из Ярославля сжимает руку 64-летнего дедушки с седой головой. Он в робе и в наручниках, а в Украине его до сих пор помнят под прозвищем «пологовский маньяк». Когда-то Сергей Ткач держал в страхе весь юго-восток страны: он убил и изнасиловал около 40 девочек от 7 до 17 лет – и это только доказанные судом эпизоды. Однако это не смутило нашу землячку Елену.

Возлюбленные не могут друг от друга глаз оторвать

Возлюбленные не могут друг от друга глаз оторвать

Поделиться

Девушке было всего 16, когда она увидела своего будущего мужа по телевизору. Елена влюбилась моментально: искала возлюбленного целых семь лет, писала письма в разные тюрьмы. Наконец безответная любовь нашла своего адресата: у ярославны и «пологовского маньяка» завязалась романтическая переписка, после которой девушка решила навсегда покончить со своей старой жизнью. Она бросила Ярославль и переехала в Житомир, где сняла жилье поближе к возлюбленному.

Первые встречи проходили за пластиковой решеткой с тюремной телефонной трубкой. Через некоторое время парочке дали отдельную комнату, чтобы они уединились. И через несколько месяцев уже счастливая жена заявила, что беременна.

– Доченька Елизавета – первая, папе уже звонит, – с улыбкой на лице рассказывает журналистам украинского ТСН Сергей Ткач. И делится планами. – Где кончается железная дорога, озеро Байкал, река Лена – туда хочется поехать и жить в свое удовольствие, воспитывать внуков – насколько хватит моих физических сил.

Планы Ткача вряд ли осуществятся – он осужден пожизненно. Но его возлюбленная все равно планирует бороться за свое счастье. С дочкой пока нянчатся родители Елены в Ярославле. Девушка признается, что мама с папой не хотят, чтобы они с мужем воспитывали маленькую Лизу.

В течение 25 лет (1980-2005) Сергей Ткач («пологовский маньяк») убил и изнасиловал как минимум 40 женщин. Эта цифра зафиксирована в приговоре, неофициально речь идет о 80-100 и больше жертв. Долгое время жил и убивал в Пологах на Запорожье, из-за чего получил прозвище. Несколько жителей Полог осудили до того, как поймали Ткача: суд признал их виновными вместо маньяка (позже их оправдали). Во многих изнасилованиях Ткач признался сам и даже запоминал, как выглядят его жертвы, во что они были одеты, и где он их совращал.

Фото: телеканал ТСН

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter