21 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Ярославские полицейские ищут поджигателей, устроивших крупный пожар на стоянке

Крупный пожар случился на той неделе.

Поделиться

Грузовики кто-то поджег

Грузовики кто-то поджег

Поделиться

Специалисты выяснили истинную причину крупного пожара на грузовой автостоянке в деревне Фоминское Переславского района. Оказывается, один из грузовиков кто-то поджег, затем огонь перекинулся и на другие машины. Всего уничтожены два автомобиля, а еще четыре сильно повреждены. Теперь полицейские ищут тех, кто устроил крупный пожар.

– Следственным отделом МО МВД России «Переславль-Залесский» по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества путем поджога возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ, назначены необходимые экспертизы, – говорят в УМВД по Ярославской области. – Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления, сотрудники полиции отрабатывают все возможные версии.

Напомним, что загорелась автостоянка по улице Мичуринской. Заметив яркое пламя, очевидцы тут же отзвонились пожарным. На место выезжали пять огнеборцев на двух спецмашинах. Пожар тушили около часа. Огонь уничтожил два КАМАЗа, повредил «газель» и ЗИЛ. По информации от МЧС по Ярославской области, еще четыре машины на этой стоянке удалось спасти благодаря оперативному вмешательству огнеборцев.

Фото: Фото ГУ МЧС по ЯО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...