19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
2 мар 2017 в 13:28

Почему весь новостной материал излагается в будущем времени !?..Вы сначала сделайте,..отрегулируйте, а потом трубите !! Меньше будет разочарований, если что-то не получится.

Гость
2 мар 2017 в 13:45

Чтобы получить талончик на кровь во взрослой поликлинике № 2, нужно: во-первых, добыть явку к терапевту и отсидеть 2-3 час в очереди на прием, на котором тебе назначать день, когда ты можешь прийти за талончиком (это будет не сразу!), и это будет уже 2-й приход в поликлинику. в-третьих, день сдачи крови, 2 - 3 часа. в-четвертых, снова взять явку к терапевту, чтобы узнать анализ - и опять отсидеть пару часов в очереди на прием. Прекрасная "бережливая" бесплатная медицина. зато в платных все быстро, только цены не по карману. Да, и загляните в детскую поликлинику рядом на труфанова: раздевалка, регистратура, окно для выписки больничных, забор крови, толпы кричащих детей - и это все на одном пятаке. Люди, не болейте! в нашей стране это непозволительная роскошь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 14:40

Не совсем понятно про работу прививочного кабинета - 5 дней в неделю. Прививки делают только в "здоровые" дни, чтобы исключить контакт здоровых детей с больными. Разве что посадят отдельно врача и разведут потоки... А так, держитесь, люди! У нас любая хорошая идея превращается в бред.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 16:25

Все прекрасно написано,но не понятно кому станет лучше????Пациентам????Медикам????С учетом,что чуть что-все платно;а зарплата у врачей-ниже нижнего в Ярославле,кто будет там "пахать" и кому будет туда удобно обращаться???????Или как "дорожные карты"-всех нагрузили и ничего не оплатили?А люди должны половину,если не больше обследований за свой счет проходить,нарушая свои конституционные права???????Все новшества только на бумаге хороши,особенно в Ярославле......

Сва
2 мар 2017 в 17:08

Нам бы поликлинику настоящую

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2017 в 18:27

Главврач детской поликлиники лучше бы следила за тем, что творят некоторые педиатры, как игнорируя диагнозы прививки ставят, а потом на осложнения руками разводят или лекарства назначают от балды даже по возрасту не подходящие, перечислять бесконечно можно. И правды не добъешься, все друг друга прикрывают.

Гость
2 мар 2017 в 18:56

Сделать нужно ДЕЛО сначала,а после рапортовать на весь Ярославль.Говорильни мы уже наслушались от предыдущих губернаторов и этот туда же: Сделаем,будет,бла-бла-бла... СДЕЛАЙ СНАЧАЛА!

Гость
2 мар 2017 в 21:12

А у на в Заволжском районе (поликлиника МСЧ ЯЗДА) такая ситуация - уже много лет поликлиника находится на отшибе, приходится ездить на 35-м автобусе, который ходит не часто. Давно бы надо построить новую поликлинику в районе, где живет основное население, т.е. где-то в районе пр.Машиностроителей. Но нет, там строят очередные торговые центры. А на народ плевать. Это во-первых. А во-вторых, недавно придумали вот еще что - чтобы попасть к врачу-специалисту, нужно сначала попасть к терапевту, взять у него направление, а затем уже брать талон к специалисту. На это все уйдет не меньше 3- недель. Ведь явки к специалистам очень трудно получить. В общем сделали бесплатную медицину НЕДОСТУПНОЙ. куда же катимся?!

Гость
3 мар 2017 в 00:17

Вот это новость! Поликлиника №2!
Этот материал уместнее бы читался из уст ведущих Камеди Клаба :)

Гость
3 мар 2017 в 01:56

Идея попасть к узкому специалисту через терапевта - это вообще абсурд. Заболело ухо, явок нет, позвонила в страховую компанию, посоветовали обратиться к терапевту. На вопрос зачем, ответили такой порядок. Якобы терапевт должна сама (если посчитает нужным) отправить вас к ЛОРу. полнейший МАРАЗМ

Гость
3 мар 2017 в 09:03

А дороги будущего когда появятся ? когда весь транспорт развалится ?

Гость
3 мар 2017 в 10:00

Нью Васюки... Последователи Остапа Бендера.

пос. Зеленый бор
3 мар 2017 в 21:27

какие поликлиники будущего?!!! Когда существующие ещё и до настоящего-то не дотягивают.

Николай
29 мар 2017 в 15:02

Чтобы сделать бесплатно анализы (УЗИ) в ЯОКБ - очередь на полгода вперед (сто раз умереть можно), зато платно, там же, хоть завтра.
Неплохо было бы в гос поликлиниках запретить платные услуги.
Вот с чем разобраться надо

Ник.
3 апр 2017 в 13:45

Предлагаю роботизировать работу врача, сдал анализы, задал симптомы - программа ставит диагноз и предлагает лечение. Хуже чем наши терапевты не будет (не куда). Тем более без направления терапевта врач-специалист не принимает.