RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-в.

764мм 87%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город У бывшей помощницы Евгения Урлашова Светланы Ефимовой сожгли автомобиль

У бывшей помощницы Евгения Урлашова Светланы Ефимовой сожгли автомобиль

Сегодня ночью бывший пресс-секретарь временно отстраненного мэра Ярославля Евгения Урлашова Светлана Ефимова сообщила, что неизвестные сожгли ее автомобиль. Происшествие случилось в Москве, где сейчас живет Ефимова.

«Помогите!!!! Подожгли машину в Москве, дети звонят, машина горит под окном!!!» – написала Светлана Ефимова сегодня ночью на своей странице в соцсети. Ефимова также пояснила, что автомобиль облили бензином и подожгли. Сама она в тот момент находилась не в Москве. Поджигателей, двух мужчин с канистрой, по словам Светланы Ефимовой, видели прохожие. На место происшествия прибыли пожарные и потушили возгорание, но передняя часть авто полностью выгорела. Светлана Ефимова уже обратилась в полицию.

«Мне с одной стороны страшно, а с другой стороны я понимаю, что нельзя отступать. Все, что происходит, я отношу к ярославским событиям. Я всем там мешаю жить, так как не молчу», – считает Светлана Ефимова.

Напомним, что днем ранее, в ночь на 24 апреля, сгорел загородный дом Светланы Ефимовой, находившийся в Некрасовском районе Ярославской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем