13 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

На ул. Громова ликвидировали наркопритон

Поделиться

Поделиться

Сотрудниками УФСКН по Ярославской области пресечена деятельность наркопритона, который содержали двое ярославцев в Дзержинском районе города.

Притон для потребления психоактивного вещества из эфедрина, в народе называемого «винт», в малосемейке на улице Громова содержали 38-летний мужчина и девушка 20 лет. Он изготавливал наркотик, она убирала в квартире, выкидывала мусор, мыла посуду после кустарно изготовленного наркотика. Наркопритон они устроили в квартире матери указанного гражданина, которая на лето уехала жить за город. Оба фигуранта не работают, сами потребляют наркотики. Девушка состоит на учете у нарколога, не замужем.

Несколько раз в неделю в этом притоне собирались около 10 наркоманов. Незнакомых клиентов сюда не пускали – за этим строго следил хозяин винтоварни. Любопытно, что все посетители притона имеют постоянное место работы: одна из клиенток занимается ремонтом квартир, другой работает экспедитором, третий, имея дипломы о высшем юридическом и экономическом образовании, трудится рабочим в частной фирме.

Среди постоянных клиентов был также отчим девушки, организовавшей притон. В момент визита наркополицейских все посетители находились в состоянии наркотического опьянения, что подтверждено результатами медицинского освидетельствования. Все они привлечены к административной ответственности. Всего задокументировано несколько эпизодов сбыта наркотика хозяевами притона. В отношении преступной группы лиц возбуждено уголовное дело. 

 

Фото: Видео предоставлено УФСКН России по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...