СЕЙЧАС +5°С

Рустам Халатян: «Среди нападавших были братья Эдуарда Авдаляна»

Адвокат избитого депутата Миши Халтяна – Рустам Халатян – заявил, что среди напавших на Мишу Халтяна мужчин были братья другого депутата – Эдуарда Авдаляна. 

«Около семи часов Михаил Агмадович созванивался с Авдаляном Эдуардом Львовичем о встрече. Авдалян ехал из Москвы, а Михаил Агдамович проживает в Гаврилов-Ямском районе. Было принято решение встретиться у кафе «Генацвале». Встреча была с целью, чтобы Эдуард Авдалян вернул долг за выполненные работы. Где-то в районе 21 часа 10 минут подъехали пять иномарок с номерами Ивановской области, из автомобиля вышли от 20 до 25 человек. Напали на Мишу Халтяна и на его племянника. Стали жестоко избивать их. Были крики «Убейте Мишу»! Его, лежавшего на земле уже практически без сознания, пытались засунуть в багажник «Мерседеса» белого цвета. Обнаружив, что Михаил Агмадович не передвигается, не шевелится, его бросили и уехали с места происшествия. Среди нападавших были братья Эдуарда Авдаляна, родные, двоюродные и племянники – все были родственники Эдуарда Авдаляна», – цитирует Рустама Халатяна «Городской телеканал». 

Напомним, что вечером 16 апреля был избит депутат муниципалитета Ярославля Миша Халтян. Сейчас он находится в больнице. Инцидент произошел в придорожном кафе на трассе М-8 в Ростовском районе. После случившегося Миша Халтян обратился в следственный комитет. По его словам, напали на него не случайно. Халтян уверен, что это было покушение. Следственный комитет начал проверку по факту случившегося. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter