СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

В Ярославле начали отмечать день жестянщика

Поделиться

Обильный снег, пришедший в Ярославль, традиционно прибавил пробок на городских дорогах. И связано это в основном с невнимательностью водителей и несоблюдением ПДД.

В понедельник, 25 ноября, вечером, как только пошли осадки в виде снега, было парализовано движение транспорта на пр-те Фрунзе, причем в обоих направлениях. Причиной всему две дорожные аварии. Первая произошла около пяти вечера на перекрестке пр-та Фрунзе и ул. Приволжской, там столкнулись «газель» и учебная «девятка». ВАЗ развернуло поперек дороги, и он полностью перегородил выезд из Дядьково в центр, автомобилистам пришлось объезжать место ДТП по встречке. Буквально через 200 м в направлении из центра в Дядьково из-за несоблюдения дистанции в левом ряду собрался «паровозик» из четырех машин. Повреждения авто получили незначительные, но пробку собрали приличную. Полностью восстановить движение на этом участке удалось только после семи вечера.

Подробнее о транспортных проблемах, возникших в Ярославле в связи с приходом зимы, читайте сегодня в разделе «Авто» в рубрике «Тема дня».

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области, видео Михаила Колоскова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter