Город Настала пора решающих матчей на Евро-2008

Настала пора решающих матчей на Евро-2008

Сегодня состоится первый полуфинал, в котором сразятся Германия и Турция, пишет Radiomayak.ru. Фаворит вроде бы понятен. Но, памятуя о последних двух поединках с участием турецких футболистов, нельзя вот так сразу сказать, что немецкая машина однозначно сметет своего соперника со стадиона в Базеле. Так что пока шансы в этой встрече расценим как 50 на 50.

Точно такая же расстановка сил и в нашем полуфинале с испанцами. Да, команда Луиса Арагонеса разгромила россиян в первом матче. Но с тех пор слишком много утекло воды. Подопечные Гуса Хиддинка уже не те ребята, которые, разинув рты, смотрели за тем, что вытворяет на футбольном поле Вилья. Мы набрали мощи. Мы стали сильнее. И нам уже никто не страшен. Об этом говорил и Гус Хиддинк после очередной тренировки российской сборной.

«Приятно, что наша команда очень быстро учиться на своих ошибках. Предыдущие три игры на чемпионате Европы мы провели очень хорошо. Надеюсь, что наш прогресс продолжится в матче с Испанией. В четверг на поле будет столкновение двух сборных, которые любят играть в футбол. Это будет очень интересное противостояние. Вообще я думаю, что этот турнир выиграл за счет того, что команды, которые любят атаковать, пробились так далеко. Болельщики любят такой футбол, когда предсказать результат почти невозможно. Это касается и матча Россия – Испания. Ведь эти сборные, прежде всего, сильны своей атакой», – рассказал Гус Хиддинк.

Итак, сборная России подошла к своему первому в истории полуфиналу чемпионата Европы практически в полной боевой готовности. Готовы к предстоящей битве и болельщики. В Вену уже начинают подтягиваться фанаты из России, да и в самой австрийской столице поклонников нашей команды хватает. Так что сборная без своего 12-го игрока не останется. Мы ведь приехали, чтобы победить!

Фото: Фото с сайта Vesti.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем