25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославле из-за коронавируса отложили рассмотрение коррупционного дела в отношении экс-чиновника

Стало известно, где в это время будет находиться подозреваемый

Поделиться

Следователи уверены, что Игорь Соколовский брал взятки мелкими суммами, но часто

Следователи уверены, что Игорь Соколовский брал взятки мелкими суммами, но часто

В Ярославле суд продлил срок ареста бывшему заместителю главы Фрунзенского и Красноперекопского районов Игорю Соколовскому, которого подозревают в получении взятки. В следственном изоляторе экс-чиновник проведёт как минимум до 27 августа. А вот рассмотрение уголовного дела было приостановлено из-за пандемии коронавируса.

— В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции в соответствии с постановлением президиума Верховного суда Российской Федерации, президиума Совета судей Российской Федерации в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года доступ в суды лиц, не являющихся участниками судебных процессов, ограничен, — сообщили в пресс-службе Ярославского областного суда. — Судами рассматриваются только категории дел безотлагательного характера (об избрании, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие), а также в порядке упрощенного производства. Рассмотрение дел иных категорий откладывается.

Игоря Соколовского задержали сотрудники регионального управления ФСБ в начале прошлого года. Ранее суд уже вынес приговор одному бизнесмену, который давал взятки бывшему чиновнику.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!