18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Подростка, избивавшего 13-летнего школьника, отправили за решётку

Скандал со школьниками из Тутаева в Ярославской области перерос в уголовное дело

Поделиться

Подросток избивал мальчика даже после того, как тот упал на землю

Подросток избивал мальчика даже после того, как тот упал на землю

Сотрудники правоохранительных органов задержали 15-летнего подростка, который вместе с друзьями избивал 13-летнего школьника. За решётку попал именно тот молодой человек, который на кадрах лупил мальчика руками и ногами.

Сегодня был задержан 15-летний учащийся одной из школ Тутаева, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. — В суд направлено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Сейчас подросток находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время ему будет определена мера пресечения. Если суд удовлетворит ходатайство следователя, то подозреваемого переведут в СИЗО.

Видео: Тутаев Подслушано / Vk.com

Накануне в отношении задержанного и его друзей было заведено уголовное дело. Если их вина будет доказана следствием и судом, то им грозят достаточно суровые наказания.

Скандал разразился, когда в соцсетях появилось видео: один подросток избивает ногами и руками другого на глазах у сверстников. Дети не испытывают сочувствия к жертве, одна из девочек, хихикая, снимает всё на видео. Пострадавший после случившегося пробыл три недели на лечении. После скандала последовала резкая реакция в соцсетях. И она, кажется, страшнее того, что происходит на кадрах. Накануне стали известны новые подробности этого скандала. Оказывается, подросток, лупивший сверстника, ранее мучил даже малышей

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2019 в 20:39

А я предлагаю его на опыты сдать. Его уже не исправишь ( см.видео).

Гость
14 дек 2019 в 14:20

Все от безнаказанности. Сейчас у детей одни права, ни об обязанностях, ни о морали, ни о нравственности, ни о культуре они не знают и знать не хотят.

гость
16 дек 2019 в 12:56

на каторгу такое зверье. ничего дельного все равно не выросло. он фактически убивал жертву. счастье что не смог убить. вы посмотрите какие удары. Это зверье которое не достойно существовать в социуме-только изоляция