Все новости
Все новости

«Искал ее и дозванивался»: убитая в Ярославской области студентка перед смертью поссорилась с парнем

Подруга звонила Ане в ночь ее пропажи, но отвечал лишь автоответчик

Парень больше часа искал Аню

Парень больше часа искал Аню

Поделиться

Убитая 18-летняя студентка из Гаврилов-Яма, тело которой нашли на берегу Которосли 4 июня, перед смертью поссорилась с парнем. Об этом порталу 76.RU рассказала ее подруга Настя (имя изменено. — Прим. ред.).

По словам друзей, вечером 3 июня Анна (имя изменено. — Прим. ред.) отправилась к возлюбленному в гости. Но пара повздорила, и девушка ушла в неизвестном направлении.

— Насколько я знаю, она пошла к своему парню. С бывшим она рассталась в апреле, а с Димой (имя изменено. — Прим. ред.) они встречались, — рассказала подруга девушки. — Он года на три ее младше.

В ночь с 3 на 4 июня Дмитрий писал подруге Ани с просьбой подсказать, где может быть его девушка. Парень рассказал, что влюбленные поссорились.

— Ближе к часу ночи, точное время не помню, мне писал Дима, чтобы я позвонила Ане. Я спросила, что у них случилось. Он сказал, что она ушла, он ее искал час, но нигде не нашел. Я позвонила Ане, у нее сработал автоответчик, — рассказала подруга девушки.

На последующие попытки молодых людей дозвониться до Ани им отвечал лишь механический голос из трубки. В переписке с подругой девушки парень рассказал, что Аня куда-то ушла. На вопрос «Может, она на что-то обиделась?» Дмитрий уклончиво ответил: «Возможно». Ближе к половине второго ночи парень отчаялся искать возлюбленную.

— Я спросила, из-за чего они могли поссориться, но он уклонился от ответа, — уточнила девушка.

Тело 18-летней студентки Переславского колледжа имени Александра Невского нашли в районе улицы Сосновый Бор в Гаврилов-Яме. Рядом с местом убийства, буквально в 100 метрах, — жилые дома и дачи. Наши корреспонденты сделали оттуда эксклюзивный репортаж.

Почти сразу после того, как информация о случившемся попала в публичное пространство, стало известно, что в пятницу девушка решила поехать в родной город и навестить родных, но, по словам друзей, из-за ссоры с бабушкой не пошла домой.

На следующий день местные подростки нашли у реки тело Анны. Директор школы, где раньше училась студентка, рассказала, что девушку опознавали по татуировке.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter