RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

зап.

740мм 71%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Криминал Задушили студентку эксклюзив «Искал ее и дозванивался»: убитая в Ярославской области студентка перед смертью поссорилась с парнем

«Искал ее и дозванивался»: убитая в Ярославской области студентка перед смертью поссорилась с парнем

Подруга звонила Ане в ночь ее пропажи, но отвечал лишь автоответчик

Парень больше часа искал Аню

Убитая 18-летняя студентка из Гаврилов-Яма, тело которой нашли на берегу Которосли 4 июня, перед смертью поссорилась с парнем. Об этом порталу 76.RU рассказала ее подруга Настя (имя изменено. — Прим. ред.).

По словам друзей, вечером 3 июня Анна (имя изменено. — Прим. ред.) отправилась к возлюбленному в гости. Но пара повздорила, и девушка ушла в неизвестном направлении.

— Насколько я знаю, она пошла к своему парню. С бывшим она рассталась в апреле, а с Димой (имя изменено. — Прим. ред.) они встречались, — рассказала подруга девушки. — Он года на три ее младше.

В ночь с 3 на 4 июня Дмитрий писал подруге Ани с просьбой подсказать, где может быть его девушка. Парень рассказал, что влюбленные поссорились.

— Ближе к часу ночи, точное время не помню, мне писал Дима, чтобы я позвонила Ане. Я спросила, что у них случилось. Он сказал, что она ушла, он ее искал час, но нигде не нашел. Я позвонила Ане, у нее сработал автоответчик, — рассказала подруга девушки.

На последующие попытки молодых людей дозвониться до Ани им отвечал лишь механический голос из трубки. В переписке с подругой девушки парень рассказал, что Аня куда-то ушла. На вопрос «Может, она на что-то обиделась?» Дмитрий уклончиво ответил: «Возможно». Ближе к половине второго ночи парень отчаялся искать возлюбленную.

— Я спросила, из-за чего они могли поссориться, но он уклонился от ответа, — уточнила девушка.

Тело 18-летней студентки Переславского колледжа имени Александра Невского нашли в районе улицы Сосновый Бор в Гаврилов-Яме. Рядом с местом убийства, буквально в 100 метрах, — жилые дома и дачи. Наши корреспонденты сделали оттуда эксклюзивный репортаж.

Почти сразу после того, как информация о случившемся попала в публичное пространство, стало известно, что в пятницу девушка решила поехать в родной город и навестить родных, но, по словам друзей, из-за ссоры с бабушкой не пошла домой.

На следующий день местные подростки нашли у реки тело Анны. Директор школы, где раньше училась студентка, рассказала, что девушку опознавали по татуировке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем