RU76
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ярославле

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

765мм 70%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Страна и мир Спецоперация на Украине «Травмы оказались несовместимы с жизнью»: 24-летний мобилизованный из Ярославской области погиб в СВО

«Травмы оказались несовместимы с жизнью»: 24-летний мобилизованный из Ярославской области погиб в СВО

Об этом сообщили в администрации родного города Ярослава Удалова

Юношу отправили на СВО по мобилизации

Администрация Переславля-Залесского подтвердила информацию о гибели еще одного мобилизованного жителя города. 23-летний Ярослав Удалов умер после ранения во время военной спецоперации.

— Врачи долго боролись за его жизнь, но, к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью, сегодня ночью он скончался, — сообщили в администрации.

Ярослава ранило во время артиллерийского обстрела. Его перевезли в военный госпиталь Санкт-Петербурга, но спасти не смогли. Хоронить юношу будут на родной земле на кладбище в селе Большая Брембола. В настоящий момент его тело еще не доставили в Переславль.

В правительстве пока не уточнили, получит ли семья погибшего мобилизованного региональную выплату в миллион рублей в дополнение к федеральным пяти миллионам.

Напомним, по мобилизации из Переславля-Залесского забирали больше 200 человек.

Обновление. Похороны Ярослава Удалова запланированы на 25 февраля, отпевание — в храме Георгия Победоносца в Переславле-Залесском в 11 часов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем