7 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Гость
6 июн 2016 в 14:06

страна-изгой

6 июн 2016 в 14:34

Сами решили с северной кореей и гондурасом дружить,и еще обижаются.

Гость
6 июн 2016 в 15:08

Спасибо Единой России за такую внешнюю политику, ну прям слов приличных нет

6 июн 2016 в 15:17

.. закопашились...начинают нам рассказывать что черное это белое, и наоборот. Хоспаде, неужели существует на свете тот, кого интересует поток сознания каких то морозовых и клинцевичей.

Гость
6 июн 2016 в 15:55

Очевидно Германия обеспокоена, что Россия по уровню жизни догонит ее..

Гость
6 июн 2016 в 15:57

Видимо ничему история немцев не учит

Ватинский путник
6 июн 2016 в 16:04

И правильно сделали немцы, будучи гражданином РФ, кремлёвских обитателей за своих не считаю, чем сильнее мировое сообщество давит на Путина, тем больше я этому радуюсь, надеюсь у него отберут ядерный чемоданчик в последний момент, чтобы он делов не натворил.

Гость
6 июн 2016 в 16:20

Смотрю на сайте одни едросовские псевдопатриоты плюсуют

Гость
6 июн 2016 в 16:57

Давно говорю - верните ракеты на Кубу! И пару дивизий морпехов. И сразу заглохнут. Ну немного побазарят об агрессивности русских,но процесс пойдет. А "юристы" только "птицы говоруны"!

Гость
6 июн 2016 в 17:44

Пора уже пару ракет в сторону сшашек пульнуть. Вот вам ответ на санкции. А потом и остальным, чтобы играть с Россией перестали в свои голодные игры.

Гость
6 июн 2016 в 18:44

Был на Кубе 5 лет назад,ездил в отпуск . Ностальгия по службе подтолкнула меня взять такси и доехать до местечка где стояла наша часть.И что вы думаете,все цело и Кубинцы все сохранили.И даже шахты законсервированы! Сейчас не 70 ые и доставка ракет займет 14 ч полета. Так что юным "танкистам " и "соленным ушам",лучше сидеть и помалкивать. А то я смотрю они тут всей "внешней политикой" страны рулят!

Сергей
6 июн 2016 в 19:32

У кремлевских "мечтателей" похоже остается один выбор - начать новую войну и опустить весь мир в очередной хаос. И судя по комментариям такие настроения усиленно подогреваются. "весь мир насилия мы разрушим до основанья а затем". Хотел написать "хоть трава не расти" но понял что она может перестать расти и надолго.

Великий Адольф
6 июн 2016 в 21:27

Все это спектакль. Немцы в Германии давно уже ничего сами не решают так же как и русские в России ничего не решают. Все это делает кагал. Ну а нам всякие байки подкидывают.

Гость
7 июн 2016 в 05:46

Пока в головах у Россиян не изменится структура смысла "Освободителя" и "Завоевателя", так и будете ровняться на Запад. они все войны, которые проводили, ни разу себе в ущерб, всё, что награбили, никому ни разу не вернули. Зато мы постоянные "неадекваты", мало того, что обратно всё возвращаем, так еще и на свои отстраиваем то, что другие уничтожали. Янтарную комнату до сих пор ищем, не говоря уже о том, что во время второй мировой у нас столько вывезли, что если посчитать, то прослезится можно. Все Храмы были разграблены и разрушены, но нашим историкам почему то проще обвинить было в этом советскую власть. Немцы отступая и то считали своим долгом все поля и деревни сжечь, лишь бы краснопузым есть было нечего.

Казак
7 июн 2016 в 09:30

Я вот одного не понимаю, почему Песков говорит о сожалении и обеспокоенности? Все что сейчас происходит - это логичное развитие всех предшествующих событий. По сути, внесение изменений в "Белую книгу" это оформление уже сложившихся порядка вещей и взглядов. То есть, после введения санкций, исключения России из некоторых организаций, передвижения войск НАТО к границам РФ и проведения крупных учений, было бы вполне логично ожидать, что все эти мероприятия будут официально оформлены в каком-либо виде. Нет, ну в самом деле, внесение изменений в книгу, как мне кажется, вообще не должно особо волновать в тот момент, когда у границ страны проходят крупнейшие учения НАТО "Анаконда" и по полной программе действуют санкции. Так что, я не совсем понимаю откуда обеспокоенность по поводу "Белой книги", мне кажется, было бы уместнее продемонстрировать равнодушие.

Гость
7 июн 2016 в 10:12

не видать росии ни сименс-сапсанов ни другой науки и техники, остается покупать ухудшенные копии копий у китая

Гость
7 июн 2016 в 11:18

Агрессия со стороны Запада нарастает. В такой ситуации нужно быть готовым ко всему.

Зри в корень.
7 июн 2016 в 23:16

Стыдно немцам, стыдно должно быть. Нашли с кем соперничать. Но я сильно сомневаюсь в этом. Вот уж чего только пропагадистка Маруся не выдумает, какой только лапши не навешает согражданам по несчастью, лишь бы геройскую мину скорчить. И снова для патриотов: Германии уже давным-давно не видно на горизонте. Извиняюсь, "соперничать", это вы вообще о чём. Выдавливайте из себя лоха по капле.

Малыш
8 июн 2016 в 00:41

Берлин объявляет Москву соперником! Вот это ПОВОРОТ! Клеящие на свои авто: "НА Берлин", в недоумении! Как так? Мы их ненавидим, а они ВДРУГ увидели соперников, вот гады! Мы же мирно хотим их превратить в "радиоактивный пепел", а они выражают озабоченность - озабоченные!!!
Алоизович прежде чем показывать всему миру: какой ОН великий, проводил в своей стране индустриализацию (Германия в 30-е годы ОЙ-как развивалась). Самый главный гуманист, несущий русский мир, замораживает пенсии, вводит новые налоги, забивает на: машиностроение, металлургию, науку, делает ВСЁ, чтобы экономика стагнировала (сужу об этом, по опыту работы на градообразующих предприятиях столицы Южного Урала - промышленного края державы)! НО при этом лезет с войнушками в Мир! Ну и кто после этого шизофреник? Кто фашист? КТО ГЛАВНЫЙ ВРАГ?