31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
На прошлой неделе пассажиропоток упал настолько, что троллейбусы и автобусы ездили по городу пустыми

На прошлой неделе пассажиропоток упал настолько, что троллейбусы и автобусы ездили по городу пустыми

Мэр Ярославля Владимир Волков во время прямой трансляции в Instagram-канале @76ru_news рассказал, как работают городские службы во время пандемии коронавируса. В частности, он поделился информацией о том, как во время режима самоизоляции будет ходить городской транспорт.

— Сейчас городской транспорт работает в ограниченном формате, но в часы пик ходит с тем же интервалом, как и раньше, — сообщил глава города Владимир Волков. — Мы каждый день скурпулёзно отслеживаем ситуацию, и принять решение по изменению графика выхода транспорта — это вопрос одного дня. На прошлой неделе пассажиропоток упал на 75%, а это миллионы пассажиров. Поэтому мы существенно сократили выход подвижного состава. Когда на работу вышли сотрудники 55 предприятий и людей стало больше, мы скорректировали график.

Все изменения будут отражены в сервисах «Яндекс.Транспорт», «Расписание ОТ» и на сайте «Яргортранса», где можно отслеживать транспорт в режиме реального времени. Также мэр сообщил, что весь транспорт в Ярославле по возвращении в гараж обрабатывают специальными средствами, чтобы не допустить распространения новой коронавирусной инфекции.

По последним данным, в Ярославской области COVID-19 официально выявили у 12 человек. Двое уже выздоровели, остальные десять лечатся в инфекционных больницах.

Вся оперативная информация о ситуации с коронавирусной инфекцией в регионе - в нашей хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!