20 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

В «Ярославском АТП» хотят отстранить от работы непривитых сотрудников: сократят ли из-за этого рейсы

Публикуем ответ транспортников

Поделиться

В «ЯрАТП» заверили, что в рейсы выйдут все автобусы

В «ЯрАТП» заверили, что в рейсы выйдут все автобусы

Поделиться

Со вторника, 11 января, в «Ярославском АТП», которое обслуживает многие пригородные, межрайонные и некоторые городские автобусные маршруты в Ярославле, могут отстранить от работы не привитых от COVID-19 сотрудников. По крайней мере, уведомления об этом получил ряд работников предприятия. Пассажиры начали волноваться, что из-за отстранения сотрудников может быть сорвана часть рейсов. 8 января, когда стало известно о разосланных сотрудникам уведомлениях, четкого ответа по поводу данных опасений пассажиров на предприятии так и не дали.

Поделиться

10 января мы обратились с вопросом повторно.

— Уровень иммунизации сотрудников общества составляет 80%. Количество невакцинированных сотрудников общества не отразится на работе общественного транспорта, — прокомментировали в «ЯрАТП».

Таким образом, на предприятии заверили, что все автобусы предприятия должны выйти по расписанию.

Напомним, по постановлению главного санитарного врача Ярославской области Александра Звягина от 25 октября 2021 года количество вакцинированных сотрудников на предприятиях должно составлять не менее 80%.

Автобусы «Ярославского АТП» возят пассажиров на маршрутах № 23, 28, 30, 39 в Ярославле. Кроме того, предприятие обслуживает пригородные и межрайонные маршруты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter