20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Стало известно, какие улицы в Ярославле отремонтирует скандальный подрядчик этой осенью

Сейчас ремонт начался только на одном объекте

Поделиться

Работы должны быть сделаны до 1 ноября

Работы должны быть сделаны до 1 ноября

Поделиться

Стало известно, какие улицы в Ярославле отремонтирует «Ярдорремстрой»

Сегодня стало известно о том, что агентство по муниципальному заказу ЖКХ города Ярославля и «Ярдорремстрой» подписали договор на ремонт дорог на нескольких объектах. Об этом рассказал сам подрядчик.

На данный момент заказчик дал задание на ремонт следующих объектов: проезд от улицы Колышкина до улицы Главной, дорога-дублер на улице Труфанова в районе дома № 34, улица Александра Невского, улица Волгоградская, остановочный карман на улице Труфанова, улица Яковлевская от поворота к областной больнице до разворотного круга, включая поворот к центральному входу.

В перечень работ планируют включить ремонт на Октябрьском мосту, на проезде под Добрынинским путепроводом в районе железнодорожной станции Молот, на участке, соединяющем Московский проспект с проспектом Фрунзе, на Красном съезде, путепроводе на проспекте Октября, перекрестках Ленинградского проспекта с улицей Большой Норской, проспектом Дзержинского, улицей Панина, а также улиц Александра Невского, Волгоградской, Карла Либкнехта, Жукова, Сосновой, участка от улицы Добрынина до улицы Жукова, проездов от улицы Колышкина до улицы Главной, от улицы Свободы до улицы Салтыкова-Щедрина.

Больше всего жителей Ярославля волнует вопрос, когда начнется ремонт Октябрьского моста. Ярославцы боятся больших пробок.

— Ремонт будет вестись в ночное время. Это уже точно. Однако пока нет ни даты начала работ, ни конкретного временного промежутка. Пока наши договоренности только на словах, так как заказчик еще не выдал техзадание, — рассказали в компании «Ярдорремстрой».

По условиям контракта работы должны быть сделаны до 1 ноября.

Напомним, что компания «Ярдорремстрой» принадлежит скандально известному дорожнику Вагинаку Погосяну, который в 2015 году был осужден за мошенничество при выполнении дорожных работ в Ярославле. В этом году «Ярдорремстрою» достались контракты по ремонту Комсомольской улицы и Которосльной набережной. И по первому, и по второму объекту есть замечания. Срок завершения работ на Комсомольской улице сорван. На Которосльной набережной жители и общественники нашли много недостатков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...