22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
1 сен 2021 в 09:30

Самые упоротые водители это 76 и 44 регион.

ОТВЕТИТЬ
Леха
1 сен 2021 в 09:22

Проезд на желтый в Ярославле норма, хотя это запрещающий сигнал. У поворачивающих через встречную на перекрестке таким образом забирается время для поворота. Всегда хотел спросить "опоздунов", летящих на желтый - на прием к английской королеве? Из-за копеечных дел с которыми ничего не случится рискуете встрять часов на 5 пока ГИБДД не приедет а потом бегать по ремонтам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 08:52

"включил поворотник, соседний ряд сократит дистанцию — «не дай бог влезет»"- Из поворотного ряда лезет с средний, когда все стоят и ждут очереди проезда перекрестка. Интересно, в Пятерочках эти умники так же лезут без очереди?

ОТВЕТИТЬ
Павел
1 сен 2021 в 13:03

Народ у нас быдловатый в основной своей массе, злой и недалекий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 10:55

Дороги у нас ярославский стыд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2021 в 16:57

культура в человеке или есть, или нет. и проявляется она не только в вождении. но поскольку, в основном, у нас "шарикова внуки и правнуки" нынче правят бал, так о чём парле?

Гость
1 сен 2021 в 08:29

Да унас тоже сигналят как больные , наверно думают сейчас они ткнут свою писчалочку и все машины разлетятся в стороны , а может спешат сильно диарея замучила

Гость
1 сен 2021 в 11:05

Дороги в ярославле хуже всего, по манере вождения есть всякие разные люди за рулём которые считают купили машину и творят что им вздумается, то ребёнка собьют, то бабулю на пешеходном, то ещё кого, ну это норма водителей которые и правил то не знают, а садятся за руль папа с мамой купили и все остальное отсюда последствия, также дороги стали не контралируемы едут как хотят летят без остановки, м - 8самая опасная трасса, не говоря уже в других местах где проезжает грузовой транспорт, это просто ужас какой-то!!! Ск сбитых людей иза того что перестался везти контроль на дорогах,!!!

Гость
1 сен 2021 в 13:17

Все верно сказано, и это не только про культуру вождения, это про культуру в целом. Вы можете себе представить, что в Казани на улицах не услышишь мата? А это действительно так. Контраст разительный, и очень обидно за любимый Ярославль.

Ник
1 сен 2021 в 13:44

Видел в Казани стоят под знаком и снимают номера, чтобы не платить штраф. Это массово.

Слава
5 сен 2021 в 07:03

Татарстан, отдельное государство со своим бюджетом. И никаких сравнений с Ярославлем. Там с 90-х Шаймиев наводил порядок и дисциплину. Только развитие и благоустройство. А у нас выбрали путь СССР - "застоя" и дотаций. Скажут, женись на страшной и кривой, так и сделают 😁 Номенклатура

Гость
1 сен 2021 в 07:20

Невзирая на колдобины,ярославцы тоже всегда на позитиве и все подскажут.Народ у нас неплохой.Руководство региона бы поменять,вообще бы хорошо было .

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 19:05

Казань - это классно! Сразу видно, что город готов принимать мероприятия международного масштаба. Но у Казани и бюджет не сродни нашенскому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2021 в 13:23

А разве Республика Татарстан что-то в федеральный бюджет отчисляет? По-моему все свои налоги она собирает и оставляет себе, на них себя и развивает.
В Ярославле же сколько возвращается из федерального? 30%?
Что касается татар, почему-то постоянно попадались какие-то кидалы. Люди весьма необязательные, особенно на первых встречах. Вести дела с ними некомфортно.
Но если притерся и дела ведешь давно, то вопросов нет, принимают за своего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 11:38

Даже ремонт пр. Машиностроителей и то нормально сделать для людей не могут, (на Папанина) рядом с недостроем, был большой остановочный комплекс, куда то дели.., территория вокруг остановки - грязь, песок, глина. После дождя вообще ямы с водой.., так и ходят по грязи люди на остановку.. Никому дела нет..
Мусор, камни после такого ремонта прямо рядом с остановкой валяются..
Зато - СДАЛИ!!! Все для людей!!!

Гость
1 сен 2021 в 20:59

Я ток понимаю у водителя стаж нулевой и в Европу через страны СНГ он ни разу не ездил.

Толяныч
6 сен 2021 в 09:33

Культура вождения оставляет желать лучшего:
- перестроения без включения поворотников; игнорирование напрочь сигналов светофора по принципу "а мне надо";
- бестолковое расположение камер фото-видеофиксации - на одном только повороте с Московского на Фрунзе можно за месяц бюджет области на штрафах сколотить;
- контроль и регулирование движения в городе со стороны ГИБДД совсем никакой; непродуманные решения властей по организации движения;
- в центре города - 100% игнорирование знаков, запрещающих стоянку;
- а дороги - ......

111
1 сен 2021 в 19:01

еду, как хочу, не нойте

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...