2 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
1 окт 2019 в 12:22

Лужа и бордюр поперек пешеходной зоны говорят о качестве безо всяких слов и оценок.

Гость
1 окт 2019 в 12:35

Что-то очень мало ощущается, что ремонт дорог сделан. Тутаевское шоссе от Урицкого до фабрики Красный перевал не ремонтировали вообще, как после бомбёжки. Ещё одна зима и асфальта там не будет.

гость
1 окт 2019 в 12:51

ремонт - полный отстой. Вчера на перекрестке Павлова-Курчатова, дорога между прочим после свеженького ремонта, лужища, нет - море, прямо на перекрестке, видимо здесь низ инка, и вся вода стекается в лужу на обе полосы. КАК так можно делать ремонты??? Единица за такое

Гость
1 окт 2019 в 13:06

Мэру за его работу , ставлю кол !

Гость
1 окт 2019 в 13:21

А что еще ждать от мера, по вине которого люди мерзнут в своих домах, а он отчитывается, что у него ну сааавсем все в порядке с отоплением во вверенном ему городе. Так же и с дорогами.

Гость
1 окт 2019 в 13:25

Если мэр ставит такие высокие показатели, то он либо не знает ситуацию и не замечает ужасное качество работ , либо не желает знать. В любом случае стыдно за такую работу по управлению городом.

гость
1 окт 2019 в 13:43

выпускнику ПТУ, с последующим, дистанционным высшим.
и к дню учителя.
оценка за диктант, ставится за весь текст!
с учетом всех ошибок и пропусков!
ставить высок оценки за одно красиво и без ошибок написанное слово при том, что весь основной текст, написан криво и с четырьмя ошибками в словах из трех букв, не уместно!
хотя...
наверное, наш мэр, довольствуется одни начищенным ботинком, при условии что второй в навозе... но город-то в чем виноват?

Гость
1 окт 2019 в 13:52

Республиканская - это просто кошмар. Вы вообще считали сколько там съездов и подъемов на тротуаре? И около каждого бордюра дыра, с коляской проехать невозможно. У серого дома на перекрестке выделили спуск у светофора с помощью плитки с бордюром? Зачем там бордюр вообще? Это же некрасиво. Второй вопрос, зачем вообще тротуары плиткой выкладывать? Вы вообще представляете, как женщины на каблуках ходят в эти стыки попадают, коляски детские едут по этой плитке тыдык-тыдык колесами, ребенок на самокате также тыгдык едет. В чем преимущество плитки перед гладким асфальтом? (Я могу понять, что к коммуникациям легче добраться, возможно, но можно с таким же успехом кусок асфальта ровно положить после раскопок.) Бордюры выступают над съездами и подъемами, каждые 3 метра надо поднимать коляску, чтобы проехать. Где ваша доступная среда?
На перекрестке Угличской/Толбухина вы видели тротуар около двухэтажного дома? Это дичь, там наверное сантиметров 50 тротуара, ни пройти, ни проехать, бордюр, провал, шатающаяся плитка, и так уже несколько лет. На Углической около Олимпа на тротуаре идет плавный подъем асфальта, а если дождь пойдет? Там всегда будет лужа? На Свердлова около Бутусовского парка знак парковки прямо по среди тротуара столб стоит. На перекрестке Володарского/Некрасова асфальт у рельс положили, а на пешеходном переходе у рельс асфальта нет - носим коляску на руках.

Гость
1 окт 2019 в 14:31

Еще бы на Машиностроителей,ближе к проклятому перекрестку не было аварий! Вчера ехала в среднем ряду-ямы посредине!!!некуда деться,все пытаются обьехать,а движение активное на этом участке,я притормозила,так задние,возможно несчастные заволжане,еще и недовольны были,что я колеса не угробила!!! Жуть.А потом водители у всех виноваты

Гость
1 окт 2019 в 16:09

Положить асфальт на поверхность земли может любой, и за это может и 7, а сделать дорогу может только профессионал, а тут их нет, за это 1. Не наклонов, ничего, причем снимают асфальт и видно, что посередине снято больше, а по бокам ничего не снято, а потом ровно укладывают новый, без уклона плюс бордюры на полметра забетонированные, вот и реки, а не дороги.

SKay
1 окт 2019 в 17:39

Судя по оценкам городская власть живет в своем мире и ценностях, которые в корне отличаются от тех которые жители города выражают. Может хватит пупулизма, и все таки реально оценивать будете то на что потрачены бюджетные денежки.

Гость
1 окт 2019 в 19:32

"Этим летом в Ярославле развернули масштабный ремонт дорог". Да в Ярославле каждое лето масштабный ремонт дорог. А дороги в Ярославле каждый год становятся все хуже и хуже. А чиновники хвалят себя все громче и громче.

Аноним
1 окт 2019 в 21:38

На Красноборской конь не валялся! Работы там еще месяца на три, а не на две недели!

Яzz
1 окт 2019 в 23:16

Не знаю как в самом городе, НО, сделайте что-нибудь с въездом в город по трассе Р151, это жесть какая-то, я 2 новых диска погнула, уворачивалась от одной ямы, попала в другую. Перед первым ж/д переездом со стороны Рыбинска, она просто ОГРОМНОЙ глубины.

Гость
2 окт 2019 в 07:21

Когда же у нас доблестные ГБДДешники начнут работать? Как знак «остановка и стоянка запрещена» так куча автомобилей стоит! Убрали стоянку у Флагмана- пробки там постоянно! А говорят денег в бюджете нет. Да одними штрафами за неправильную парковку можно так бюджет пополнить!!!

гость
2 окт 2019 в 08:46

тормозное шоссе все в огромных ямах, частенько водители там стоят потом с пробитыми колесами. Он точно мер Ярославля? или может он числится мером, а живет в другом месте?

гость
3 окт 2019 в 08:41

Посмотрите, пожалуйста, как сделали тротуар к переходу через окружную дорогу по ул.Гагарина. Асфальт уложили для того, чтобы вокруг берез ходить или в ларьки за шашлычками бегать. К переходу земля, бордюр утоплен. На пешеходном переходе лужа. Раньше во время дождя бегали с пешеходного перехода до ларьков или на ул.Гагарина выскакивали, рассыпались, как горох, когда зеленый загорался. После ремонта дороги бежим немного ближе. Хотя господин Данько Э.Г. обещал, что вся вода с пешеходного перехода будет уходить в Б.Полянки и бордюр не утопнет.

Ирина
4 окт 2019 в 11:22

Пешеходная дорожка вдоль пр. Дзержинского - ну, просто всё для людей! Там, где были подходы от домов к остановке "ул. Громова", всё перекопано, после дождей непролазная грязь. Зато сделан " переход" от середины дома 73 к этой остановке, даже знаки там поставили. Причём, "переход" этот только с одной стороны, на противоположной стороне (где сама остановка) - по-прежнему кусты