RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

сев.

756мм 48%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Недвижимость обзор С каминами и бассейнами: как выглядят самые дорогие дома в районах Ярославской области

С каминами и бассейнами: как выглядят самые дорогие дома в районах Ярославской области

Рассматриваем снаружи и внутри элитные апартаменты по цене от 2 до 50 миллионов рублей

Мы просмотрели, как выглядят элитные дома в разных районах Ярославской области

Мы уже писали о самых дорогих квартирах в Ярославле. А теперь посмотрим, как выглядят самые элитные дома в районах области. Скажем сразу, разброс цен на самое дорогое жилье в районах очень большой. Пойдем от самого дорогого к самому дешевому.

1. Некрасовский район: с сухим ручьем в японском стиле за 50 миллионов

Самым дорогим стал коттедж в поселке Лесной ручей Некрасовского района. Его стоимость — 50 миллионов рублей. Что предлагают покупателям за эти деньги?

— Основная территория — парковая зона с хвойными, лиственными, плодовыми деревьями и кустарниками, с оформленным газоном и декоративным сухим ручьем в японском стиле, с кованым мостиком и перилами, теплицей, грядками клубники. Подъездные и пешеходные дорожки выложены тротуарной плиткой, открытая парковка на 10 машин, альпийская горка, уличное освещение дорожек, — говорится в объявлении.

Площадь дома — 200 квадратных метров. На участке еще есть банный дом.

Так выглядит самый дорогой дом в районах Ярославской области
В коттедже есть камин
А это кухня
Уютная спальня

2. Переславль-Залесский: дом с мезонином за 35 миллионов


Настоящий дворец (по-другому и не скажешь) находится на втором месте нашего рейтинга. Продают его за 35 миллионов в Переславле-Залесском. Площадь дома — 270 квадратных метров, участок — 70 соток.

— Дом с мезонином, построен в стиле русской усадьбы. Тихое, спокойное место с живописным видом из окон дома, — описывает свою недвижимость владелец.

Настоящий дворец!
Эта роскошь стоит 35 миллионов
Как вам холл?
Прекрасный вид открывается с балкона

3. Угличский район: на берегу Волги за 32,5 миллиона


В Угличском районе самый дорогой коттедж расположен в деревне Нефтино. Он стоит 32,5 миллиона.

— Коттедж площадью 360 квадратных метров расположен в живописном месте прямо на берегу Волги — на участке 72 сотки. Собственный выход к воде, проведены все коммуникации. Цена ниже себестоимости строительства. На территории поселка вся необходимая инфраструктура, включая яхт-клуб и ресторан, — указывает собственник.

Территория пока не обихожена
Внутренней отделки в доме пока нет
Зато рядом берег Волги

4. Ярославский район: с зоной барбекю за 31 миллион


В Ярославском районе самый дорогой дом мы нашли в поселке Карачиха. Коттедж площадью 497 квадратных метров продают за 31 миллион рублей. В нём три этажа, высота потолков — 3,2 метра.

— Внутри зал с дизайнерским освещением, камином, баром и выходом на открытую террасу; большая комната с гардеробными помещениями, санузлом, комната с джакузи с панорамными окнами, сауна, хаммам, три спальные комнаты. На участке — открытая терраса с зоной барбекю. В шаговой доступности магазины, аптечные пункты, — говорится в объявлении.

Дом продают за 31 миллион
В объявлении говорится, что в доме зал с дизайнерским освещением
Светлая спальня
Зеркальная стена в санузле. Как вам?

5. Рыбинский район: в современном стиле за 27,5 миллиона


В Рыбинском районе продают дом за 27,5 миллиона. Расположен он в селе Спас.

— Новый коттедж на берегу реки Волга построен по индивидуальному проекту. Интерьер дома оформлен в современном стиле с применением дорогих и качественных материалов, панорамное остекление, шикарный вид на Волгу, — говорится в объявлении.

Интерьер выполнен в современном стиле
Большая спальня
Светло и чисто

6. Мышкинский район: с подогреваемым бассейном на участке — за 25 миллионов


В Мышкинском районе самый дорогой дом продают за 25 миллионов. Он находится в селе Юхоть. Его площадь — 260 квадратных метров.

— Коттедж на берегу Волги в охраняемом коттеджном комплексе. Пять комнат, два санузла, гостиная с действующим камином, полностью оборудованная кухня, баня, гостевой домик. На участке бассейн с подогревом, — пишет автор объявления.

Также он указывает, что здесь можно рыбачить и охотиться.

Дом в селе Юхоть
Кухня с дорогой мебелью
Внутри всё дорого-богато
Шикарная спальня
Вот так в самом дорогом доме Мышкинского района выглядит ванная комната

7. Борисоглебский район: отделка со вкусом за 20 миллионов


Жемчужина Борисоглебского района — коттедж за 20 миллионов площадью 350 квадратных метров в поселке Борисоглебский. Участок — 15 соток.

— Дом строился для себя. Внутренняя отделка выполнена со вкусом. Много комнат, из них два больших зала на первом и втором этаже для приема гостей и уютных совместных семейных вечеров. Санузлы на каждом этаже. Полы частично с подогревом, — пишет продавец.

На участке — плодовые деревья, гараж, собственная скважина. За коммуналку, по словам хозяина, в месяц придется платить не больше 5–6 тысяч рублей.

Площадь коттеджа — 350 квадратных метров
Шикарная столовая
Автор объявления акцентирует внимание на том, что внутренняя отделка выполнена со вкусом
А это спальня

8. Гаврилов-Ямский район: с достойными соседями — за 20 миллионов


Еще один коттедж за 20 миллионов продают в селе Унимерь Гаврилов-Ямского района. Площадь дома — 360 квадратных метров, высота потолков — 3 метра.

— Достойные соседи, центральные коммуникации: газ, вода, канализация, электричество, — перечисляет продавец преимущества своей недвижимости.

На первом этаже дома — холл, кухня, столовая, кабинет, гостиная с камином, санузел. На втором — холл, пять спален, зимний сад, санузел. На цокольном — спортзал, сауна, санузел, комната отдыха, мастерская, кладовая, топочная. На территории выполнен ландшафтный дизайн, беседка, отдельно стоящий гараж на два автомобиля, летняя кухня.

Дом продают за 20 миллионов
Есть камин
Просторно и светло
Уютная терраса

9. Ростовский район: у озера Неро за 19,5 миллиона


В Ростове Великом самый дорогой дом стоит 19,5 миллиона.

— Двухэтажный коттедж напротив Спасо-Яковлевского монастыря. Экологически чистое место, 100 метров от озера Неро. Построен по эксклюзивному проекту. На территории расположены гараж, гостевой дом, теплая беседка с камином, комплекс барбекю, двухэтажная баня. Имеется фруктовый сад. Ландшафтный дизайн, пруд, фонтан. Коттедж не требует вложений — заезжай и живи, — пишет владелец.

Коттедж расположен рядом со Спасо-Яковлевским монастырем и озером Неро
Хозяин пишет, что дом построен по эксклюзивному проекту
Владелец утверждает, что коттедж не требует никаких дополнительных вложений — заезжай и живи

10. Брейтовский район: «можно использовать под базу отдыха» за 19 миллионов


В Брейтово самым дорогим стал дом за 19 миллионов на берегу Рыбинского водохранилища 2017 года постройки на участке площадью 50 соток.

— Можно использовать под бизнес — элитную базу отдыха. Прямой выход к воде. 20 минут на катере до Дарвинского государственного природного заповедника. Шикарные виды. Идеальное сочетание всех благ цивилизации и красоты первозданной природы. Планировка продумана до мелочей. Проект уникален, второго такого просто нет, — написано в объявлении.

На территории есть баня, ангар для катеров и машин.

На берегу Рыбинского водохранилища
Владелец предлагает сделать здесь базу отдыха
Обстановка внутри

11. Тутаевский район: у Волги за 14,9 миллиона


В Тутаеве самый дорогой дом продают с маркетинговой уловкой — за 14 миллионов 999 тысяч 999 рублей. Коттедж площадью 252 квадратных метра.

— Дом на берегу Волги. Все коммуникации, — пишет владелец.

Чем не замок?
Милая обстановка
На стенах картины
Стоимость всей этой красоты — почти 15 миллионов

12. Пошехонский район: поместье со столетним лесом — за 11 миллионов


В Пошехонье самым дорогим стал коттедж за 11 миллионов, расположенный на гектаре земли.

— Поместье на реке Ухра. Дом 2 этажа, с камином и отоплением, водоснабжение, канализация. На участке облагороженный 100-летний лес: сосны, ели, осины, клены, каштан. Гостевой домик-баня. До реки 50 метров. Соседи с одной стороны. Рядом оленеферма. Свой пляж. Рыбалка, охота, ягоды грибы. Дорога отличная, — говорится в объявлении.

Дом за 11 миллионов
Внутри есть камин
Площадь участка — целый гектар

13. Даниловский район: с тремя спальнями — за 6 миллионов


В Данилове самым дорогим стал кирпичный дом площадью 350 квадратных метров за 6 миллионов рублей.

— Дом в центре города. Высота потолков 3 метра, толщина стен 640 сантиметров. Гараж в доме. Три спальные комнаты, огромный зал с камином. Сад, огород, — написано в объявлении.

Хозяин указал, что продает дом в связи с переездом.

Так выглядит самый дорогой дом в Даниловском районе
Довольно просторно
Ну как в элитном доме без камина?

14. Большесельский район: по эскизам известного художника — за 4 миллиона


В Большесельском районе самым дорогим стал дом в деревне Михали. Он стоит 4 миллиона 190 тысяч. Площадь самого двухэтажного дома — 200 квадратных метров, площадь участка — 83 сотки.

— Настоящая русская усадьба в традиционном стиле. Проект дома основан на эскизах известного ярославского художника Алексея Овчинникова. Мебель в доме деревянная, выполненная по эскизам купеческого быта, — пишет владелец.

На территории есть гараж, баня и гостевой домик, растут сосны и кедры, а в центре участка — сад с фруктовыми деревьями и кустами.

Дом двухэтажный
С богатым крыльцом
Владелец утверждает, что мебель выполнена по эскизам купеческого быта

15. Первомайский район: «дополнительный подъезд с околицы» за 3 миллиона


В городском поселении Пречистое, которое является административным центром Первомайского района, элитное жилье довольно дешевое. Самый высокий ценник выставлен на бревенчатый дом площадью 89 квадратных метров — 3 миллиона рублей.

— В доме 6 комнат, 4 летних пристройки (терраски), веранда, подпол, окна — стеклопакет, электричество, водопровод, канализация, унитаз, душевая кабина, газоснабжение центральное, отопление — газовый котел. Дополнительный подъезд на участок с околицы, — расхваливает свой дом хозяин.

На участке есть еще баня и два сарая.

Элитное жилье в Первомайском районе
В доме всё просто, но всё, что надо, есть
Довольно уютно

16. Некоузский район: с небольшим садом — за 2,7 миллиона


В селе Новый Некоуз самый дорогой дом стоит 2 миллиона 700 тысяч. В доме 3 комнаты, есть летняя веранда.

— На участке небольшой сад: яблони, сливы, смородина, — указано в объявлении.

В Некоузе свой замок. Но стоит он гораздо дешевле, чем в соседних районах
Очень милый домик

17. Любимский район: в центре города — за 2,6 миллиона


В Любиме купить элитное по местным меркам жилье можно за 2 миллиона 600 тысяч рублей. Площадь дома — 153 квадратных метра, сделан он из бруса.

— Дом в центре города. Три комнаты на втором этаже, большой зал с кухней на первом этаже. Гараж в цокольном этаже, — описывает владелец свою недвижимость.

Смотрится неплохо, хотя и дешевле всех
А это обратная сторона
Милая веранда
А это уютная спальня

Напомним, в Ярославской области в последние месяцы взлетели цены на жилье, особенно элитное.

А вы в каком из этих домов хотели бы жить?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ни в каком
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем