СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Интерьер от дизайн-студии «АРХидея»

Данный интерьер создавался для двухэтажного коттеджа площадью 250 квадратных метров. Дизайнерам предстояло найти такое решение, которое было бы оптимальным для семьи из четырех человек...

Поделиться

Поделиться

Данный интерьер создавался для двухэтажного коттеджа площадью 250 квадратных метров. Дизайнерам предстояло найти такое решение, которое было бы оптимальным для семьи из четырех человек.

Как совместить красоту интерьера с уютом и комфортом повседневной жизни? Как обустроить семейный дом, чтобы вкусы родителей и разновозрастных детей не сталкивались в неразрешимом противоречии? Нужен компромисс – и в процессе проектирования интерьера дома он был найден. Эксперты дизайн-студии «АРХидея» использовали современная эклектику, которая позволяет свободно соединять разностилевые элементы. Жилое пространство было гармонично и рационально организовано с учетом вкусов и интересов представителей разных поколений. В результате получился интерьер для семьи, в которой дорожат прошлым, живут настоящим и верят в будущее.

Разнообразие форм и решений, смелое смешение стилей делают этот интерьер интересным, эмоционально насыщенным, придают ему индивидуальность и художественную яркость.

Сейчас проект находится в стадии завершения, так что читатели сайта могут оценить его по иллюстрациям в 3D-формате.

Планировка 1 этажа

Планировка 2 этажа

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter