18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Мэра Ярославля передвинули в рейтинге образованности: дали третье место. С конца

Узнали тему дипломной работы градоначальника

Поделиться

Владимир Волков доказал, что он не самый необразованный 

Фото: Александра Савельева

Мэр Ярославля доказал авторам рейтинга образованности глав городов, что он достоин лучшего места, чем последнее. Центр социальных инноваций «Чёрный куб» опубликовал исследование, в котором назвали Владимира Волкова самым необразованным градоначальником. 

Но авторам рейтинга пришлось извиниться, ведь пресс-служба мэра показал им его второй диплом о высшем образовании. Оказалось, Владимир Волков в 2017 году стал бакалавром по специальности «государственное и муниципальное управление» Московского социально-педагогического института. Эта информация нигде не указывалась ранее в биографии градоначальника. Кстати, в этом году у вуза нет аккредитации на обучение по этому направлению. 

— Выпускная квалификационная работа мэра была на тему «Оценка состояния и развития муниципальных систем Московской области». Оценка «отлично», — рассказала пресс-секретарь мэрии Светлана Израйлева. 

Авторам рейтинга пришлось исправлять ситуацию.

— Материал актуализировали. Действительно, составители рейтинга воспользовались устаревшими данными, размещёнными в открытом доступе. Просим прощения, — ответил заместитель директора центра социальных инноваций «Чёрный куб».

И переместили Владимира Волкова с 79-го на 76-е место. 

Теперь самым необразованным градоначальником страны оказался мэр Ульяновска Сергей Панчин. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    1 мар 2019 в 08:26

    Мэр, а точнее слуга народа должен развивать регион, а не получать деньги путем лишения семей льгот, когда В.В. Путин заявляет о поддержки материнства и детства, а наша власть строчит законы полностью противоположные вера в наше государство и нашего мэрв стремиться к 0. Верните льготы и прямые выборы мэра, чтоб такого не было, а то так и до несанкционнированого митинга не далеко

    Ну ему не сравниться с диванными аналитиками и экспертами,они хоть государством управлять,хоть и ГД сидеть и законы строчить,они вообще за 15.000 в месяц на этих должностях работать хотят и без охраны и личные данные,чтоб в свободный доступ,для других диванных экспертов,чтоб те тоже могли их круглосуточно учить,что делать

    Инженер1
    28 фев 2019 в 21:02

    Вертлявый, однако. Все сделает что бы во власти быть. И не одно высшее купит по сходной цене, сейчас доступно.