СЕЙЧАС +20°С

Самый богатый — в центре: сколько зарабатывают главы районов Ярославля

Изучили их декларации о доходах за прошлый год

Чиновники мэрии Ярославля отчитались о своих доходах

Чиновники мэрии Ярославля отчитались о своих доходах

Поделиться

Мэрия Ярославля опубликовала декларации о доходах городских чиновников за 2021 год. Как мы уже сообщали, самым богатым стал директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров. Он указал доход в размере 11,248 млн рублей. В этом материале мы расскажем, сколько заработали главы районов Ярославля.

Андрей Мамонтов, глава Заволжского района

Андрей Мамонтов

Андрей Мамонтов

Поделиться

За 2021 год Андрей Мамонтов заработал 1,477 млн рублей. В собственности у него имеются квартира площадью 53 кв. метра и дом площадью 135 кв. метров. В пользовании у чиновника с женой квартира площадью 75 кв. метров. Также Мамонтов владеет легковым автомобилем Toyota Land Cruiser 150 (Prado). Супруга главы Заволжского района заработала даже больше мужа — 1,6 млн рублей.

Екатерина Мусинова, глава Дзержинского района

Екатерина Мусинова

Екатерина Мусинова

Поделиться

Екатерина Мусинова задекларировала за 2021 год доход в 2,5 млн. рублей. Список недвижимости у нее совсем короткий: состоит из одной квартиры площадью 95 кв. метров.

Александр Трудоношин, глава Кировского и Ленинского районов

Александр Трудоношин

Александр Трудоношин

Поделиться

Александр Трудоношин заработал за 2021 год 2,8 млн рублей. Это самая большая сумма из всех глав районов. В собственности у них с женой три квартиры площадью 46, 55, 65 кв. метров и гараж площадью 19 кв. метров. Также Александр Трудоношин владеет автомобилем Mitsubishi ASX, а его супруга — Renault Kaptur. Жена Трудоношина заработала за прошлый год тоже приличную сумму — 2 миллиона рублей.

Андрей Удальцов, глава Красноперекопского и Фрунзенского районов

Андрей Удальцов

Андрей Удальцов

Поделиться

Самый низкий доход из всех глав — у Андрея Удальцова — 1,44 млн рублей. При этом Андрей Удальцов с супругой владеют квартирой площадью 45 кв. метров и половиной квартиры площадью 80 кв. метров, а также домом площадью 149 кв. метров и земельным участком 6 соток, автомобилем Toyota RAV4 и надувной моторной лодкой. Супруга Удальцова заработала миллион рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter