23 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Фото пользователя
3 фев 2021 в 16:10

Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют".
Л.Н.Толстой.

Гость
3 фев 2021 в 16:26

Что-то неактивно Алёшки комментят, что случилось? Денег не дали, бюджеты на протесты кончились?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 16:37

Видно кандидат в депутаты Контуёв комменты трёт?

ОТВЕТИТЬ
Николай Дмитриевич
3 фев 2021 в 17:04

Пришли сотрудники полиции , с ордером на обыск , значит есть на это серьезные основания.
Не пускать их это глупо , дверь сломают , имеют право!
Грузинская координаторша штаба Навального явно чтобы криминальное пытается скрыть , поэтому их и не пустить пытается. Но скоро мы узнает правду о криминальной деятельности штаба Навального и его обитателей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 18:16

Новость ни о чём, но за то 90% статьи опять про несчастного.

Гость
3 фев 2021 в 18:18

Миша, деньги американских совладельцев вашей конторы отрабатываешь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 19:28

Миша, наскучило. Давай лучше про морозы в -35. У тебя это весело получается

Гость
3 фев 2021 в 21:21

На фото люди, которым стыдно показать своё лицо. Хорошие "люди"...

Фото пользователя
3 фев 2021 в 23:39

Я помню, что я где-то в 11-м году смотрел на американские праймериз и думал: вот странно, сколько людей в США, которые годны на то, чтобы сделаться американским президентом, а у нас — выжженная поляна. И еще говорят пропагандисты: «Если не Путин, то кто?» Ну, естественно, если вех выжечь, то «Если не Путин, то кто?» А вот сейчас я гляжу и я понимаю, что Навальный по своим человеческим, лидерским качествам круче, бесспорно, любого из претендентов на пост президента США.

И вот это противостояние Давида и Голиафа, оно просто физическое, потому что мы видим, с одной стороны, человек, который сидит в бункерах, который стоит дворцы по 15 лет! Когда Mash показал этот замечательный репортаж из дворца, который опять перестраивается, и при этих гигантских деньгах, этот дворец съела плесень. И пришлось всё выкинуть, и пришлось всё, как это и рассказывал Навальный, перестраивать. Вот еще до этого можно было сомневаться, кому принадлежит дворец, но когда мы увидели, как дворец, который построен был за 60 миллиардов рублей, через 5 лет съел грибок и пришлось перестраивать, то тут уже полный признак гениального менеджмента, такого же, каким управляется вся наша страна.

Вот я подумал, что будет, если этих людей поставить руководить Apple. Если их поставить руководить Сахарой понятно, что будет: начнутся перебои с песком.

Фото пользователя
3 фев 2021 в 23:44

И вот, с одной стороны, Путин, который до сих пор не осмеивается привиться этой несчастной вакциной «Спутник», с другой стороны, человек, который идет на смерть и шутит при этом, и рискует при этом не свободой — жизнью. Таких людей давно не было в России. Давно не было в России таких людей, которые при таком уровне риска так умеют формулировать. Потому что помимо всего этот же фильм — да, там было много нового показано, но, в конце концов, про дворец известно, по-моему, с 11-го года — этот же фильм, он на «Оскар» тянет. Это и есть зрительский «Оскар».
Конечно, я должн сказать, что Кремль, с моей точки зрения, страдает у нас Эдиповым комплексом. Эдипов комплекс это не то, что выдумали, рассказывает Фрейд: надо хотеть переспать со собственной матерью, убить собственного отца. Эдипов комплекс — это когда вам предсказывают что-то, вы страшно боитесь, что это произойдет, и вы начинаете предпринимать какие-то действия, в результате которых всё это и происходит.

Гость
4 фев 2021 в 06:15

Лена, "распоряжение на обследование"! Сразу домой уезжай после таких формулировок - и всё!

Гость
4 фев 2021 в 07:31

Значит и не больно хотелось попасть.

Кость
4 фев 2021 в 10:42

А за что его посадили, в чём суть дела? Кого он обманул?

Чет я не совсем понял почему вдруг нельзя снимать на видео, притом сами снимают, где в каком законе написано, что при обыске нельзя снимать??? это уже превышение должностных полномочий по моему сотрудников полиции, если это конечно они, а то все в гражданском, ксиву никто не показывал, по крайней мере на камеру

гость
4 фев 2021 в 19:47

засекреченная переписка " юстас- Алексу"

Женя
4 фев 2021 в 20:40

Лучше скажите зачем команда Навального собирает деньги на помощь самому Алексею и Юлии, причем на разные карты, если на биткоин-кошельке штабов ФБК числится очень неплохая сумма почти три миллиона

Кто надо
5 фев 2021 в 15:14

"Давайте мы на видео светить документы не будем"
А то что?
Все узнают что вы обманом,прикрываясь внутриведомственными указявками,пытаетесь проникнуть в помещение,чтоб чего нибудь изобличающего там нарыть.
Вчерашние гопники сегодня в погонах,вы сами закон нарушаете,а с других потом еще чего то спрашиваете.

Гость
5 фев 2021 в 23:59

Ещё одно дело шьют - за оскорбление ветерана. Но тут есть нюансы - как и во многих делах связанных с Навальным. В январе 2020 года власти в России вдруг заговорили о необходимости внести в конституцию России некоторые поправки - обосновывая это тем, что конституция слегка устарела. Практически сразу пошли разговоры, что всё это делается лишь для того, чтобы Путин смог избираться ещё во власть. Власть (в лице Матвиенко) возразила, что всё это чушь - что никто и в мыслях такого не держит. Что было дальше известно - эпическое обнуление в феврале 2020 года. Но мало выразить давнишнее желание - нужно его ещё закрепить законодательно - внести это в основной закон страны. Для прикрытия основного посыла (обнуления - не только Путина, но и всей власти) было добавлено несколько мало значащих поправок - так, дымовая завеса. А чтобы привлечь население на голосование за эти поправки - конституция и без этих поправок вполне нормально может функционировать - устроили рекламную компанию с привлечением известных персон - актёров, ветеранов... Но неужели те, кто в 2020 году призывал голосовать за поправки в конституцию (они там нужны как пятое колесо у телеги) не понимали, что поправок на самом деле только одна - обнуление! Но если понимали и всё равно призывали поддержать эти изменения в конституцию, то как оценить их действия...

Загрузка...