23 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Может быть в опасности»: в Ярославле пропал 16-летний подросток

Школьника видели в двух районах города

Поделиться

Кирилл Малахов может быть в Дзержинском районе

Кирилл Малахов может быть в Дзержинском районе

В Ярославле пропал 16-летний подросток

В Ярославле пропал 16-летний подросток. Школьника зовут Кирилл Малахов. Вчера утром, около 8 часов, он вышел из дома и больше не вернулся. По информации источника 76.RU, его видели в двух районах города — Дзержинском и Заволжском. Кирилл может быть в опасности.

— На вид мальчику 16 лет, рост 168 сантиметров, среднего телосложения, имеет светлые коротко стриженные волосы, — сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «ЯрСпас». — Был одет в черную футболку с надписью и боксерскими перчатками на груди. Также на нем были черные с белыми полосками по бокам спортивные штаны и черные кроссовки.

Среди особых примет пропавшего подростка — две татуировки: на правом запястье — знак бесконечности и на левой щиколотке — красный крестик.

Все, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Кирилла Малахова, сотрудники «ЯрСпаса» просят сообщать им по телефону 8 910 964–08–38, а также по номерам телефонов полиции 02, 102 или 112 с сотового.

Обновление

Подросток найден.

Напомним, совсем недавно в Ярославле пропал еще один подросток. 13-летняя девочка ушла из дома в Заволжском районе и не вернулась. А на «Пятерке» вышел погулять и пропал мальчик 10 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!