12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

Девочка в футболке Lacoste: в Ярославле пропала 13-летняя школьница

Анастасия Груздева ушла из дома днем 20 июля

Поделиться

Девочка ушла из дома в Заволжском районе города

Девочка ушла из дома в Заволжском районе города

В Заволжском районе Ярославля днем 20 июля пропала 13-летняя Анастасия Груздева. Девочка ушла из дома около часа дня, после этого ее никто не видел. Раньше девочка не сбегала из дома, сейчас с ее родителями работает психолог отряда «ЯрСпас».

— Психолог работает и с родителями, и с поисковиками. Изучаем странички в соцсетях, работаем с возможными участниками ухода подростка, — добавили в спасательном отряде.

Анастасия была одета в бордовую толстовку с надписью Lacoste, желтую футболку, черные укороченные брюки и белые кроссовки. Девочка невысокая, ее рост около 150 сантиметров, худощавого телосложения, волосы розового цвета.

Если вы видели девочку или знаете что-либо о ее местоположении, сообщите на горячую линию волонтеров по номеру 8 910 964-08-38 или обратитесь в полицию по телефонам 102, 02 или 112.

Обновление

Девочка нашлась.

- В поисковых мероприятиях принимали участие следователи, криминалисты, сотрудники полиции и волонтеры. Благодаря совместным действиям, девочка была найдена. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. В настоящий момент следователи опрашивают несовершеннолетнюю, устанавливаются все обстоятельства ее исчезновения, - рассказали в СУ СКР по Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!