29 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Первая смерть: в Ярославской области от коронавируса умер 69-летний мужчина

Стали известны первые подробности

Поделиться

Поделиться

В Ярославле от коронавируса умер 69-летний мужчина. Он поступил в Госпиталь ветеранов войн на скорой помощи с диагнозом «внебольничная пневмония» в крайне тяжелом состоянии. Врачи приложили максимальные усилия для спасения его жизни. Но лечение осложнялось множественными сопутствующими хроническими заболеваниями.

— Выражаю искренние соболезнования родным и близким, — сказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. — А жителей региона ещё раз прошу быть внимательнее к своему здоровью, соблюдать все меры профилактики, минимизировать контакты. Особенно это относится к пожилым гражданам. Мы продолжим бороться за здоровье и жизнь каждого. Обеспечим в больницах все необходимые условия для этого. Но многое зависит от вас самих. Берегите себя.

Всего с начала эпидемии в регионе COVID-19 заразились 198 человек. 18 из них полностью выздоровели.

Накануне стало известно о смерти медсестры, у которой тоже был коронавирус. Но погибла она от другой болезни.

Обновлено в 12:18

Статистика оперативного штаба оказалась неверной. Позже стало известно, сколько в Ярославской области на самом деле людей заболело коронавирусом. Также появилась карта распространения инфекции по региону.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!