21 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Он всё ещё в коме»: врачи пытаются спасти мальчика, придавленного плитой от Вечного огня

Ярославские следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Мальчик пострадал у монумента

Мальчик пострадал у монумента

Следователи СУ СКР по Ярославской области возбудили уголовное дело по факту падения гранитной плиты от Вечного огня на девятилетнего мальчика в Гаврилов-Яме. Сейчас они выясняют, из-за кого произошло ЧП, в котором пострадал второклассник.

— Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса «Причинение тяжкого вреда здоровья по неосторожности», — сообщает следственный комитет.

Известно, что у пострадавшего мальчика открытая черепно-мозговая травма: перелом основания черепа, ушиб головного мозга.

— Ребёнок в больнице, он до сих пор в коме, — сообщили друзья семьи пострадавшего. — Но он в очень тяжёлом состоянии. Врачи продолжают бороться за его жизнь.

ЧП произошло вчера — на девятилетнего мальчика упала гранитная мемориальная плита от монумента «Вечный огонь». Мальчик сейчас находится в тяжёлом состоянии. Жители Гаврилов-Яма рассказали, что упавшую плиту от монумента поставили обратно и завернули чёрным полиэтиленовым пакетом. Делом занялся Следственный комитет.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Виталий
    31 мая 2019 в 21:56

    Воспитывать детей нужно, а не искать виновных. Не видели как детки от вечного огня прикуривают?

    Галина Львовна
    31 мая 2019 в 13:24

    а мальчик каким образом был придавлен в процессе лазания или сидения на памятнике??? плиты сами не падают, вроде....

    Дмитрий
    31 мая 2019 в 13:18

    Сейчас навыдумывают залезал, ломом подковырнул , лишь бы прикрыть свой зад , всех кто виновен в тюрьму . Ребёнку сил и скорейшего выздоровления .