RU76
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ярославле

Погода+22°

переменная облачность, дождь

ощущается как +23

3 м/c,

зап.

755мм 83%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Происшествия эксклюзив «Я ору ему, а он еле держится»: ярославский фотограф устроила погоню за водителем, сбежавшим после ДТП

«Я ору ему, а он еле держится»: ярославский фотограф устроила погоню за водителем, сбежавшим после ДТП

Девушка догнала его, но он всё равно скрылся

Девушка погналась за водителем, который врезался в нее

Известный ярославский фотограф 29-летняя Ксения Ресси попала в нестандартное ДТП. В бок ее Toyota Rav4 врезался водитель на зеленом Ford Focus, после чего попытался скрыться. Но девушка не из робких: погналась за ним вслед.

Ситуация разворачивалась ночью 24 сентября в Заволжском районе Ярославля. Сама авария произошла на улице Стопани, у дома № 43.

— Я ехала и пыталась заснять его номер. Я за ним по всем Тверицам ехала, до Тверицкой набережной, 105, — рассказала 76.RU пострадавшая фотограф. — Когда мы уже подъезжали к куску плохой дороги, он почему-то решил остановиться. Я сигналила всю дорогу, пока мы ехали. Может, из-за этого. Ору ему, что он разбил мне машину, а он просто еле держится на ногах.

После того как девушке удалось догнать мужчину на Ford, он вышел из своей машины и пошел в ее сторону. Ксения закричала, сказав ему не подходить близко. Свидетелями этой сцены стали жители частных коттеджей: оттуда тоже донесся крик в сторону мужчины.

— Он сначала вышел, подходил ко мне, а потом уехал. И пока я осознавала всю ситуацию и думала, что делать, мне девушка из дома кричит: «Кажется, он обратно едет», — вспоминает Ксения Ресси.

Во второй раз водитель подошел почти вплотную к автомобилю фотографа, после чего резко попятился. Вероятно, увидав, что его снимают. После этого он снова сел в Ford, дал по газам, врезавшись в оградительные столбики на дороге, и уехал окончательно.

Девушка до сих пор не отошла от происшествия

Ксения вызвала ГИБДД, дождавшись патрульных, оформила аварию. В УМВД по Ярославской области подтвердили, что такая заявка была и пока по ней проходит только девушка-заявитель, второго участника нет. Его будут разыскивать, в этом помогут записи, которые сделала Ксения. На машине фотографа после удара остались повреждения на задней левой двери, крыле и бампере.

Царапина прошла через всю дверь
Здесь тоже неприятное повреждение
1 из 2
Царапина прошла через всю дверь

Ярославский автоэксперт Максим Малкин полагает, что закон будет на стороне пострадавшей.

— Нетрезвость не докажешь, но можно попробовать доказать, что он врезался и уехал. Для этого нужно установить, были ли камеры в районе места ДТП. Найти свидетелей, собрать информацию в ГИБДД, пока идет разбирательство. Если в ГИБДД не смогут установить виновника ДТП, то подавать в суд и устанавливать его по суду с учетом того материала, который есть, — рекомендовал эксперт.

Если вы стали свидетелем этой аварии или знаете второго ее участника, напишите в редакцию через Telegram, во «ВКонтакте» или на электронную почту 76@sholding.ru
Звоните круглосуточно8-905-645-9232
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
16
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем