СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Полиция рассказала, кто был в машинах, попавших в массовое ДТП в Даниловском районе

Как сообщают очевидцы, в аварии в Ярославской области погибли муж и жена

Очевидцы помогали спасателям

Поделиться

В региональном УМВД озвучили подробности смертельного ДТП в Даниловском районе.

10 июля в 15:55 на 314-м километре трассы М-8 столкнулись автомобили «Сузуки» под управлением 64-летнего мужчины, «Тойота-Авенсис» под управлением 39-летнего мужчины, «Хонда», за рулем которой сидела 48-летняя женщина, «Пежо» под управлением 40-летней женщины и грузовик «Вольво», за рулем которого был 35-летний водитель.

В этой машине ехала целая семья

В этой машине ехала целая семья

Поделиться

В результате ДТП на месте погибли 39-летний водитель «Тойоты» и его 39-летняя пассажирка.

— 8-летний мальчик из «Тойоты» с травмами доставлен в больницу. 4-летняя девочка из этой же машины нуждается в амбулаторном лечении. В больницу госпитализирован водитель «Сузуки». Также небольшие травмы получил 59-летний пассажир «Сузуки», — уточнили в УМВД по Ярославской области.

От удара машины улетели в кювет

От удара машины улетели в кювет

Поделиться

Читатель 76.RU рассказал, что именно водитель «Сузуки» является виновником ДТП. Изначально он задел грузовик, а затем врезался в «Хонду». Затем произошло столкновение с «Тойотой», которая от удара улетела в кювет. По словам очевидцев, в «Сузуки» ехали двое приятелей. Скорее всего, они возвращались с рыбалки, так как в машине были удочки и снасти.

Напомним, что помощь пострадавшим кроме сотрудников спецслужб также оказывали очевидцы. Мальчика из «Тойоты», который сильно пострадал, на руках переносили в машину скорой. Очевидцы рассказали, что водителя «Тойоты» долгое время пытались достать из машины спасатели.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter