Все новости
Все новости

В Ярославле возбудили уголовное дело в отношении водителя, устроившего массовое ДТП на Октябрьском мосту

В аварии серьезно пострадал двухлетний мальчик

Мальчик был в детском кресле, но оно не спасло от сильного удара

Мальчик был в детском кресле, но оно не спасло от сильного удара

Поделиться

В Ярославле возбудили уголовное дело в отношении 65-летнего мужчины, которого обвиняют в нарушении правил дорожного движения. Об этом рассказали в УМВД по Ярославской области.

3 января 2022 года 65-летний водитель «Мицубиси-Аутлендер» устроил массовое ДТП на Октябрьском мосту. В аварии сильно пострадал маленький мальчик, который ехал в машине с мамой и папой. Ребенок с травмами попал в больницу.

Очевидцы аварии утверждали, что водитель «Мицубиси» ехал с большой скоростью. Кроме того, по информации семьи пострадавшего ребенка, он был сильно пьян. Это же подтвердили в ГИБДД.

— Водитель автомобиля «Мицубиси» получил травмы, был госпитализирован. По результатам медицинского освидетельствования, проведенного 03.01.2022 в медучреждении, куда был госпитализирован пострадавший водитель автомобиля «Мицубиси», установлено, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, — рассказали в УГИБДД по Ярославской области.

Родственники двухлетнего мальчика, который пострадал в аварии, озвучивали неофициальные данные медицинского освидетельствования. По их словам, в крови у водителя «Мицубиси» обнаружили 1,87 промилле.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter