СЕЙЧАС +5°С

«Папа в реанимации»: родные водителя фуры из Ярославской области ищут свидетелей ДТП

Мужчина въехал в снегоуборочную машину

Фура на полной скорости въехала в снегоуборочную машину

Фура на полной скорости въехала в снегоуборочную машину

Поделиться

Семья пострадавшего водителя фуры, влетевшего в снегоуборочную машину на трассе «Холмогоры», ищет свидетелей аварии. По их словам, 39-летний Сергей Борков, который был за рулем «Скании», сильно пострадал в ДТП.

— Папа в реанимации. Вчера он был в сознании, но никто из нас не смог с ним поговорить, потому что его сразу увезли в больницу в Ярославль. Ночью ему делали операцию, сейчас он в операционной, и пока никому не говорят, как он себя чувствует, — рассказала дочь мужчины Алёна Боркова. — Нам очень важны свидетели аварии. Может, у кого-то есть записи с видеорегистратора.

Авария произошла 21 декабря около 14 часов 13 минут в Ростовском районе недалеко от деревни Новоселки. Фура «Скания», едущая в сторону Москвы, на скорости въехала в снегоуборочную машину, которая чистила дорожное ограждение. Кабину фуры покорежило от удара. Сергея Боркова сразу увезли в больницу. Очевидцы писали в социальных сетях, что из-за ДТП полностью перекрыли полосы движения в московском направлении.

В ГИБДД напомнили: чтобы избегать катастроф на дорогах, нужно неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными и выбирать скорость, соответствующую погодным условиям.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter