6 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Дочке сказал не вставать»: как ярославец скрутил неадекватного мужчину в детской поликлинике. Видео

Папа четырехлетней пациентки рассказал, что произошло на самом деле

Поделиться

Ярославец Сергей Владыкин за один день стал героем в глазах пользователей соцсетей

Ярославец Сергей Владыкин за один день стал героем в глазах пользователей соцсетей

Поделиться

Видео: как ярославец скрутил неадекватного мужчину в детской поликлинике

В Ярославле история с нападением неадекватного мужчины на детскую поликлинику вызвала резонанс — десятки сообщений в СМИ и популярных пабликах, сотни комментариев в социальных сетях. Еще бы, средь бела дня неизвестный ворвался в здание, начал кричать и что-то крушить, а потом набросился на папу, который привел к врачу свою четырехлетнюю дочку.

— Чтобы попасть в паспортный стол Кировского района тебя проверят как через игольное ушко, а в детские учреждения заходи, кто хочешь, — написал Гость портала 76.RU.

Заведующая поликлиникой на камеру говорить отказалась, но намекнула, что ничего этакого не произошло, мол, просто журналисты раздули из мухи слона. А в департаменте здравоохранения уточнили, что у них нет кадров инцидента с камеры видеонаблюдения. Но мы нашли мужчину, который скрутил агрессивного посетителя детской поликлиники и попросили рассказать, что там произошло.

— Мы с дочкой сидели в очереди на 2-м этаже, начали бегать медсестры, послышались удары выбивания дверей, — рассказал Сергей Владыкин. — Я встал и пошел в начало коридора, решил встать там на случай, если он сюда пойдет. Дочке я сказал сидеть на месте и не вставать. Я только вышел из крыла, и этот товарищ на меня налетел. Не говоря ни слова, сразу — в драку. Я его повалил и разбил ему лицо, не специально, но как-то надо было его останавливать. Так-то я не планировал его даже задерживать. У меня была мысль просто не допустить его в коридор. Он упал, я на него сел, скрутил. Было похоже, что у него бредовое состояние. Пока он подо мной лежал, кричал что-то типа: «Ты тоже за эту власть», матом начал кричать. Потом пришли заведующая, медсестра... Сказали, что это сын кого-то из сотрудниц. Одна из сотрудниц начала ходить в слезах вокруг со словами: «Это мой сын, что он натворил?» Пять минут я его в скрученном виде подержал, потом пришел сотрудник поликлиники в рабочей одежде и сменил меня. Минут через 20 там был сотрудник охраны. Полиция приехала намного позже, когда мы уже ушли из поликлиники.

Сотрудники МВД задержали неадекватного посетителя поликлиники. Им оказался 31-летний ярославец, который нуждался в медицинской помощи. Полицейские вызвали специализированную медицинскую помощь и передали задержанного медикам.

Напомним, инцидент произошел накануне в детской поликлинике 2-й клинической больницы на Суздальском шоссе. Сейчас полицейские по факту произошедшего проводят проверку. Детская поликлиника работает в штатном режиме.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...