4 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Потерявшийся Дед
31 окт 2019 в 14:42

Может хватит уже про детей, сегодня хелуин, поговорим о нем, кто во что оденется этой ночью!!

Гость
31 окт 2019 в 15:00

Да всё у страны нормально. Это 76.ru второй день лихорадит.

Фото пользователя
31 окт 2019 в 15:05

Лучше всего с детства ходить на карате или джиу-джитсу, айкидо. Бокс явно поощряет к агрессии.

31 окт 2019 в 15:50

Внезапно! Какой-то никому доселе неизвестный психолог начинает комментировать случившееся.... Реклама "detected"

Евгений,
31 окт 2019 в 16:09

А что там в Украине?

Гость
31 окт 2019 в 16:21

Страсти утихают, активизировались психологи:)))

Фото пользователя
31 окт 2019 в 17:05

Такие "страсти" утихать не должны никогда!

Гость
31 окт 2019 в 17:09

А вот фиг всем, а не 'не учите ребёнка давать сдачу'. Давать сдачу нужно, причём так, чтоб думали-а стоит ли задирать этого человека вообще. Первым не драться-вот чему надо учить.

Елена
31 окт 2019 в 20:29

По призванию педагогами работают пожилые женщины, больные и уставшие, молодых и энергичных послали в бизнес. ТВ и массовая культура насаждает культ жестокости и силы, добрые детские мультики считаются пережитком прошлого. Не родители учат жестокости детей. Подняли шумиху по единичному случаю, не рассматривая явление в целом.

Австралопитек
31 окт 2019 в 20:39

Психологи вообще опасные люди. Психика,квинтэссенция органики. Мы такие какие есть на основе биохимии мозга,там где хорошие связи в голове , где развивались правильно кора и подкорковые образования, где дофамин достаточен -развитие организма правильное . Психологи же там ,где нужно работать психиатру залезает на их поле и приносят только вред. Там где большая депрессия никакими коучами и типа соберись ,не пройдет. Там антидепрессанты нужны. Судя по откликами некоторых на сайте и галоперидол бы был им в тему. Травля друг друга для человеческого сообщества есть их суть биологическая, мы и выживали и развивались только за счет высокой конкуренции в виде ,где выкосить другого был сутью развития. Будете подавлять агрессию-будут самовыпиливаться. Во всей этой истории (а тут больше истерики ) работать надо со взрослыми,а не с детьми.

Непсихол
1 ноя 2019 в 09:03

Здесь проблема комплексная. Начало этой проблемы - в отсутствии работы с дошкольниками. Как ни крути, но большую часть жизни дошкольник проводить в саду и именно на воспитателя ложится основная часть по воспитанию детей, именно она с утра до вечера должна вдалбливать - что такое хорошо и что такое плохо, как надо учиться дружить и помогать друг другу, не быть равнодушным к чужому горю - без этого воспитания наше общество погибает. Что делает воспитатель? Она говорит- скажите спасибо, что за такую зарплату я вообще сижу около ваших детей. Хороших кадров нет. Почему? потому что все хорошие зарплаты не у воспитателей, учителей, врачей. Что будет происходить дальше? Ситуация будет усугубляться. Родители выживают из последних сил, воспитатели за посредственную зарплату делают свою работу посредственно, дети предоставлены сами себе. Дикое общество может вырастить только дикарей.

Гость
1 ноя 2019 в 09:13

Когда каждая заведующая детсадом будет знать, что вот за такие травли ребенка в саду она вылетит со своего денежного теплого места, она наведет порядок в своем учреждении и промоет мозги воспитателям, как воспитывать. За что должно ругать, а за что не следует. Сейчас заведующие занимаются чем угодно, но только не контролем за воспитанием доверенных детей, поэтому и имеем то, что имеем.

незлобная
1 ноя 2019 в 13:02

Интересно, а у автора есть дети?
Когда мои оба ребенка приходят из школы/сада и говорят, что учитель/воспитатель их жалоб не услышал, проигнорировал, а если не проигнорировал то наказал именно их, вот после этого будешь учить не давать сдачи? Подставлять другую щеку? Это бред. Ребенок должен уметь постоять за себя. Потому что банально учителя может не оказаться рядом!

1 ноя 2019 в 15:50

В первую очередь надо судить и наказывать родителей тех детей которые били беззащитную девочку за то что они так воспитали своих детей....
Лев Толстой писал: - Если взрослый человек не может что то объяснить пятилетнему ребёнку то он сам плохо разбирается в этом
Родителей этих детей надо наказывать по всей строгости закона за то что они своим воспитанием уродуют психику своим детям, а также руководство детского садика за то что наверняка нарушили общие правила на такое количествo детей необходимо на прогулке дополнительные помощники воспитателям.
На эту дикость до слез больно смотреть. Родители этих детей заслуживают самого строгого наказания так как они вложили в них эту жестокость, "яблоко от яблони далеко не падает."

Наталка17
2 ноя 2019 в 07:04

Мальчики, зацените мою молодую пи­з­д­енку - http://kiski.best обожаю, когда на неё дрoчат! ❤️­­❤️­­❤️

хил
8 ноя 2019 в 12:11

Детский психолог это девочка на фото с права ? Похоже она решили из инстограма перебазироваться сюда чтобы засветить свой фэис примазавшись к теме