27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

Вместе ушли из дома: в Рыбинске ищут пропавших брата и сестру

Связи с подростками нет уже три дня

Поделиться

Виктор и Любовь Лезновы

Виктор и Любовь Лезновы

Поделиться

Ярославские следователи возбудили уголовное дело из-за пропажи детей в Рыбинске. 3 августа днём из квартиры в доме на Волжской Набережной ушли брат с сестрой: 13-летняя Любовь Лезнова и 15-летний Виктор Лезнов. Младшая сестра ушла с телефоном «Самсунг» без сим-карты и связкой ключей. 

Из ярких примет: у Любови могла быть с собой розовая поясная сумка. Она была одета в чёрные рваные джинсы, серую толстовку и розовые кроссовки. На вид девочке около 15 лет, рост 160 сантиметров. Её брат ушёл в голубых спортивных штанах, чёрных кроссовках, синем пуловере. Мальчик на вид худощавый, ростом около 170 сантиметров. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если Виктор раньше никогда не сбегал из дома, то за младшей сестрой такое бывало. Дети ушли, когда взрослых не было дома. Родители обратились за помощью в полицию.

— По факту их безвестного исчезновения следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело, — сообщается в управлении. — В рамках дела розыск более эффективен.

Если вам что-либо известно о местонахождении детей, сообщите об этом по телефону 8(4855) 28-12-81, либо 02 и 102, либо на почту 76@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...