RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

766мм 42%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Избил из-за парковки «Ситуация провокационная»: ярославец избил женщину из-за парковки. Кто виноват в конфликте

«Ситуация провокационная»: ярославец избил женщину из-за парковки. Кто виноват в конфликте

Пользователи соцсетей активно обсуждают инцидент

Пострадавшая сняла конфликт на видео

Вот уже несколько дней ярославцы обсуждают инцидент, который произошёл на парковке возле дома 52 на Ленинградском проспекте. Напомним, там мужчина избил сотрудницу суда. Поводом послужил конфликт из-за парковки.

— Коллега каждый год оставляет машину на зиму на парковочном месте. Не на чужом. С ноября авто никому не мешало, но недели три назад один из жителей дома начал возмущаться тому, что машина слишком долго там стоит, — рассказала Мария Мелеш, ярославна, выложившая в соцсети видео.

Оказалось, что Наталья — пострадавшая женщина, не убирала машину из двора, потому что она сломалась.

Эту ситуацию обсуждают во всех соцсетях. И, надо сказать, защитники появились не только у пострадавшей женщины. Многие посчитали, что она сама спровоцировала конфликт.

— Считаю, что оба не правы! Первая в том, что бросает авто у дома и не пользуется, занимая место без смысла! Возьми и на стоянку ставь или гараж сними, зачем неудобства другим создавать? А вот мужик погорячился. Нельзя руку на женщину поднимать, и нет этому оправдания, — считает Алексей Кокорин.

— Я полностью согласен, не пользуешься автомобилем долгое время — оставь где-то в гараже. Но мне правильно ответили, что за это деньги надо платить, а тут бесплатно, — считает Валерий Ершов.

— На несколько месяцев бросать машину у дома — моветон. Там рядом паркинг — в чем проблема поставить на него? Поднятие руки и оскорбления не оправдываю, но ситуация провокационная, — пишет Татьяна Прунская.

Но, конечно, большинство защищает именно пострадавшую от рук разгневанного соседа женщину.

— Сажать его надо! Какая разница, сколько там стоит машина, если человек в этом доме живет? Он такое же право имеет ставить ее там, как и все остальные — хоть на ночь, хоть на год, — пишет Александр Щербаков.

Теперь в этом конфликте будут разбираться сотрудники полиции. Наталья и её муж написали заявление на соседа.

Анна Лурье
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем