13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

гость
21 мая 2020 в 09:24

"оборудование мастерской на балконе"
фиг с ним, что туповатый "художник" (видимо, в этом случае от слова - худо) не понимает, хоть и говорит умные слова про нагрузки, что все его действия с инструментом передаються на балконную плиту, а через нее на несущую конструкцию дома.
и все его действия, даже "пук от напряжения" слышит ВЕСЬ дом.
(для понимания, положите линейку к краю стола и по стучите по ней, думаю многие так развлекались в школьный годы)
но это лирика.
как оборудование мастерской на балконе соотносится с нецелевым использованием жилых площадей, в данном случае, в качестве производства, с юридической точки зрения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2020 в 09:31

на наших балконах развернуться негде , Какой спортзал или детская

ОТВЕТИТЬ
Петрович
21 мая 2020 в 12:09

Сидишь на балконе как в аквариуме

ОТВЕТИТЬ
гость
21 мая 2020 в 12:44

У нас лоджия неширокая, так что переезжают туда только цветы, когда температура ночью не ниже 10 на ней будет, и осенью так же обратно. Считаю нецелесообразным превращать её в комнату. Вот чаю там летним вечером попить приятно или позагорать в кресле. :) Технику туда не поставишь или на солнце перегреется, или в комнате темно будет, если всё занавесить. Оно вам надо? Спортпринадлежности и близкие стёкла тоже слабо сочетаются, да и дети с открытыми окнами тоже. Это на картинке всё красиво, а в жизни свои правила.

Северянин
21 мая 2020 в 14:58

Самое главное в статье не увидел - все эти прекрасные манипуляции по превращению балконов надо согласовывать с надзирающими инстанциями.

гость
21 мая 2020 в 19:46

Остеклили, утеплили? А теперь сносите и приводите в первоначальный вид.

Загрузка...