26 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С
Госпитализированных за сутки в Ярославской области стало больше 

Госпитализированных за сутки в Ярославской области стало больше 

В Ярославской области 21 мая произошел резкий всплеск госпитализированных с коронавирусом и симптомами COVID-19. За сутки количество пациентов в стационарах выросло на 18 человек — до 665. Из них с подтвержденным диагнозом 213 человек (на 15 человек больше, чем вчера). 452 человека с типичной клиникой COVID-19, но пока не подтвержденной тестами (на 6 человек меньше вчерашних показателей). Выросло и количество пациентов в тяжелом состоянии.

— В крайне тяжелом состоянии сейчас находятся 2 человека, в тяжелом — 17 человек, — сообщили в оперштабе Ярославской области.

20 мая крайне тяжелых состояний также было два, а вот тяжелых было меньше — 14 случаев.

Напомним, 21 мая общее количество положительных тестов выросло на 133 (всего заболевших с начала эпидемии — 2206 человек). Выздоровели и выписаны за сутки 34 жителя региона (с начала эпидемии — 420 человек). Умер 50-летний мужчина. Таким образом количество летальных исходов выросло в регионе до 13 случаев.⠀

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!